Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Обсуждаемо. Точную дату выберем - главное желание!...........я только предложил.........
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! у меня на бочке было: свет+открытая дверь+ключ в зажигании=не пищит свет+открытая дверь+ключ не в зажигании=пищит сейчас: свет+открытая дверь=пищит и это всё при НЕработающем двигателе. Мож в субботу с утра-пораньше на рыбалку? 1. Partner 2. Андрей, Пенза
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я когда машину брал - тоже не пищал.....Потом пока сцепу и прочее ремонтировал снимал клемму с аккума на долго........потом подцепил и все заработало)))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! предлагаешь поступить также?) я просто думаю, тупо зуммер не пашет, ведь при резерве тож тишина... так он в приборке или где? как добраться до него? 2) еще по поводу эл.люка... кто нить делал его? на блок питание приходит.. со платы логики на мотор - нет, цепляю напрямую на мотор - люк функциклирует. Понятно, что плата (ну, или переключатель с перем.сопротивлением, я его почистил, толку ноль), ну, мож у кого была подобная проблема.. 3) где найти тип моей МКПП? по разшифровке VIN написано Код КПП : CVD по эльзе диапазон выбора с прочими введенными данными CDX, CPE, DHN p.s. извиняйте уж, что региональную ветку ламерскими вопросами засераю.. форум курю, на поверхности нет нужной инфо, надо глубже нырять) а на работе особо некогда.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! по коробке можно в Экзист забить ВИН а чтобы на 100% это только клеймо на самой коробке, кто знает сколько раз её меняли в прошлой жизни there
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! drummer зарегистрируйся еще здесь кинь вопрос помогут http://www.audi-forum.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=1955743595b75911c433cc39595e849b
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! конечно есть зуммер ... знаш как по ушам режет ежели свет не выключишь и дверь откроешь:bt: так что ищи обрывчик цепи
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Димка ты дождешься, я ща свои фотки кааааак запосчу, тока они маленькие будут. ну не умею я большие выкладывать
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да надо у Димки и Юрки забрать...они еще не скинули, а я за ними еще никак не заеду))) Скоро... Пусть это будет интригой))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!! Если вы увидите человека идущего по городу или выходящего из зелёной Ауди в красных труселях, знайте это-НАШ человек . Димка partner