Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Доброго утра всем , земляки может в городе вечерком собиремся как нибудь пивка попьем:drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну будешь молча тогда пиво пить зы встречаю тебя на Измайловой утром иногда ,раза два сигналил но ты как зомби едишь только в даль глядя
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! кто-та сёдня бибикал в районе "девяточки"? я так поглядел-поглядел и никого не увидел на аудюхах.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да не...не глухой...мы с ним постоянно бибикаемся на проспекте победы у Квадрата
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я после 8.00 музыку включаю на майфуне громко. На той машине он (майфун) выключался от громкой музыки . :[:]||||||настальгия блин. я даже свой сигнал не слышу
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вот по этому поводу и можно вечерок выкроить и пивка попить где нибудь на набережной или еще где
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да и по этому поводу тоже ,заходишь в ветку вроде человека 2-3 есть, здороваться пытаешься но все молчат почему то и не общаются ,тогда что говорить про встречи
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Все.....Серега пришел-всех распугал)))) Надо было тебе с нами ехать........ Тут народ особо не флудит............... А вообще встречу собрать не сложно - 20 смс и человек 6-7 подъедут)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а покажи мне где здешний народ флудит:very_cool:флуд это тоже общение но на разные темы
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вот опять ))) Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2)fedor58, General, Partner, Андрей, Пенза и тишина
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Легко Ветка хорошего настроения И тут обычно про водку и сисьге........ а не на разные темы)))