Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! эту ветку я знаю)))) ну и кто там из земляков бывает ? про водку читал а сисег не видел ))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем доброго утра Дим вижу что бываешь ,я тоже иногда захожу туда (не часто потому что сижу на другом сайте и общаюсь в основном с теми же людьми и нет смысла туда сюда бегать ) но а остальные земляки то где ?я как понял эта ветка создавалась для того что бы земляки общались здесь (в списке смотрю 44 человека уже все же не мало ) а постоянных здесь я вижу от силы человек 10 не больше ,да и по веткам посмотрел по остальным их тоже почти там нет
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! сейчас прочел мертвую ветку в (pnz) смотрю тоже самое было ,надо чаще встречаться (да если уж в реале не всегда получается то хотя бы здесь с земляками поговорить и не важно о чем )я понимаю что не у всех есть время и возможность поторчать в инете (как у меня например и работа и дома ))) но все же хоть вечером пишите но ладно это я так к слову так сказать ,всем удачных выходных рванул бы с тобой (не ради рыбы а просто на природе отдохнуть ) но по субботам работаю (((cry: зы удачной клевалки
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я чет слышал там..не очень, всё сетями потаскали, тоже охото куда-нить половить съездить. не в тему рыбалки.. http://www.yapfiles.ru/show/94710/21a9c6507ebc88189484595d680e5837.flv.html?hq=0
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Там 5 или 6 озер.....Андрюха туда на той недели ездил...говорит ловится Поехали.....Он предлагает на зорьку - 4 утра.....Живем все в арбеково, вот вместе и выдвинемся
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! хм..я подумаю, а чем и на что ловим?только я на своей наверно там не проеду) в тех местах не бывал. у меня есть удочка и спининг, если сегодня не загуляю, вечером отпишу) новый тел в записки тебе кину, не помню говорил или нет..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вот тут http://www.yapfiles.ru/show/78617/283657474b479cd71aaf6875b75dff56.flv.html Французы играются) Вот это у них модельки!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Короче...мы едем....через 4 часа))) Пошел спать...кто хочет присоединиться - звоните мне в 4-00