Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Пивет, не пропадаем Блин, а я с первого раза ямку под Димановским креслом и не заметил В Пензе, на Терновского, 19 продают резину б/у из Японии, по-моему кто-то из наших брал. Дим, ну думаю праворукие самые обиженные и их легче сагитировать, а так акция наверно к ним конкретно отношения вообще не имеет.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну ждать освобождения дорог от криворульных автосов уже не долго осталось, новых ввозов нет, с сервисом гемор, так что останутся вскоре только одержимые фанатики криворуких япошек
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я на таз там брал себе Bridgestone Blizzak MZ-02 липучку R13 цена тогда была вменяемая - 1050руб за балон. Состояние новое. Резина чисто из японии. На покрышке надпись: made in Japan Вопрос в другом. Спрашивал у них 205/60/R15 - просят 2300 за балон. Дороговасто. За эти деньги новую можно купить, но эконом класса. А у них аля спорт. Вот как-то так.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну я так и понял..просто сама фраза " встреча проворульцев" вводит в заблуждение..лозунг не правильный..идея обречена на провал))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ошибаешся. Просто сайт так и называется "ПравоРуля". Посещают много пензенцев, а вот встретится никто не может или не хочет. Да у нас здесь таже ситуация. Мы стараемся донести до всех водителей, что не надо плясать под дудку гайца, а действовать согласно ПДД и КоАП. И готовы помочь побороть этот психологический барьер БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Какие фотки? Блин...ну не грузятся они у меня...решу с компом проблему - все выложу - ждите!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! точно кстати, рекомендую почитать форум и послушать "Звуки МУ" как надо вести себя с гайцами.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! у нас уже в крови специфические отношения с гаишниками мне проще сделать "звонок другу" , чем ждать пока он найдёт до чего доеб...ся, а как известно -доеб...ся и до столба можно
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! можно, но не со мной, например. Ты вот другу звонишь, а многие башляют им, чтоб нервы не трепать. А ведь при грамотном разговоре нервы трепятся у гайца. Вы не поверите, но многие даже не знают что такое КоАП :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а ты не пробовал с ними судится? суд в 95 % случаев встаёт на сторону ГИБДД по умолчанию получается, что многие судьи не знают основ права, почему слово инспектора всегда стоит( ставится) выше слова автовладельца, ? не знаешь? система токая по сути любое правонарушение необходимо доказать, а что разве я( мы ) можем быть виновними по умолчанию? конечно нет, призумцию не виновновности ещё не кто не отменял, но и собирать доказательную базу они тоже не в состоянии , это получается что около каждого инспектора должы стоять по 2 свидетеля, конечно бред, поэтому суди и рассматривают дела как правило не в нашу сторону, да бюджет не плохо попалняется