Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Подписываться кровью будем? Чуется мне - не дадут))) Хотя очень бы хотелось)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! езжай дальше , чем ближе к Абхазии -тем лучше в Анапе был проездом , море не понравилось в Адлере понравилось Геледжик тоже не плохо, но в бухту иногда мусор с моря прибивает в этом году в Абхазию рвану
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а при упоминании 185 приказа в ответ на просьбу показать документы они входят в ступорр)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Пробовал, прошёл мировой, районный и областной и ноль на выходе. Такую ахинею несут, причем в постановлении. ВСЁ противоречит ПДД и всё равно я оказался не прав. ага, я тоже над ними прикалываюсь.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! В Москве суды встают на сторону водителя, но не все. В Пензе еще долго этого не будет. А вот чтобы в суд не попасть нужно знать КоАП. Я судился из-за превышения, а точнее из-за просроченного сертификата поверки фена. Так в суде на третьем заседании гайцы принесли новый сертификат и ничего, что работали они с феном, а не с радаром. Зато в областном суду гаец мне плакался, что мол много времени потерял из-за меня и кучу протоколов не составил (и денег не сорвал).
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здравствуйте Други,без вас наверное не смогу обойтись,срочно нужен электрик хорошо разбирающийся по 80В4,необходимо излечить иммобилайзер,в жару совсем перестала заводиться,до этого бывало на ходу,на кочках, моргал ключ и шёл звук откуда то из панели типа коротит,но не глохла.Вообщем выручайте
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! само собой раздавит, а если ни чё не делать, то сначала выеб...т , а потом и раздавит :smile42:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет, природоведы)))). у кого 45 кузов, подскажите плз. стеклоподъемный механизм на механике и электро идентичный (за исключением моторчика и ручного привода) ? Можно ли купить механизм от мехи, поставить свой рабочий мотор? p.s. передняя водит.дверь если это важно.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Серёг,если в Анапу езжай в Витязево,там пляж нормальный и тихо,с детьми самое то,но лучше всего конечно Адлер,природа обалденная,светлячков дочке хоть покажешь))))))))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! всем привет,я тут новенький, недавно приобрел а6/45 и появилась проблема потек гур подскажите где что брать покупать ,и нормальные станции для ремонта ходовой,кузова,электроники,заранее благодарен.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! не знаю за других а свой гур я чинил так... съездил на красную в магазин автозапчасти т352096 купил ремкомплект отвез его в сто поворот,а там при мне гдето за час,полтора все эти резиночки и сальнички были благополучно заменены!!