Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Где в Астрахани живут? У меня просто там тесть с тещей (с.Зеленга) и :[:]||||||:drunk2:друзья живут.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! нет еще не успел сегодня спасибо еще раз если что понадобится подъезжай как найти знаешь
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ты давай клепай клепай, не отвлекайся!!!!))) Кстати, парни, я сёдня номера поменял(так надо просто), теперь я Н115КЕ58
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Фсе Тынц Кому скачать в размре "побольше" Тынц_Фотофайл Комментим фотки строго в ВОВ
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ребяты вопросик, кто в анапе был? как оно там? чтото есть грешная мысль впервые наш юг посетить в конце июля :smile42: сам понимаю что мысь не очень, но 1. хочу на машине. 2. конечились загранпаспорта. 3. с дочкой.[/quote] серег,у товарища знакомая 10 дней назад как раз из анапы приехала,отогревалась под нашим солнцем.говорит холодина у них
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А ты что думал, у них в апреле под сорокет жарит??? Она б ещё в январе сгоняла и рассказывала потом про холод...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Фотки не все мои))) Фотоаппаратов было 3...а фотографов еще больше))) Из своих могу вспомнить только последнюю с шильдом АК
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! у нас новенькие появились? или я что то упустил..или так забежали совета спросить?))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет, я тоже совсем недавно а6 купил) в городе почти каждый день A6/C4 встречаю)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! такие фото позитивные....просто слов нет... в следующий раз точно все отложу и поеду с вами ребята!!!!