Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Могу мылом в 2хархивах скинуть. Но они уже пожатые и по размеру и по качеству. Оригиналы не получается выложить - там магабайт 700
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ребят мне очень понравилось как вы ездили 8мая зачет!!! очень класно видать отдохнули,я 8 мая работал ваще жесть((((
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну коли на встречи ездить будешь и из форума не пропадать - считай вступил)))) Встречи.........Хм...надо собрать что ли))) Давно не встречались. Ты кинь мне в личку номер своего мобильника - как встреча будет я отпишусь. Я обычно по смс встречу всем назначаю Ага, отдохнули от души...первый раз на шашлык выбрались!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да уж не климатит... планировал тоже на рыбалку съездить сегодня, но поглял на все это безобразие и остался дома, разобрал все свои снасти, навязал новых кормушкоф на донки, жду оттепели :[:]||||||
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кстати, тот чувак, который меня вчера звал всетаки ездил - говорит поймал чутца
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Меня вчера, мною обиженный Калиновод :blyaa:решил на старте обойти, придурок. Ладно у меня движку регулировать надо, провалы идут на старте, но он та на новой машине. Короч, Калина в *опе осталась .
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Главное в этом деле умело педалировать и конкурент останется в зеркалах заднего вида.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну сцука немцы молодцы! Я почти месяц как ломаю голову, почему у меня не работает задний прикуриватель. Вчера полез его разбирать, сломал верхнее крепление, питание к нему не приходит . Щас прошерстил форум и О ЧУДО!!!!! Оказывается, надо снять с блокировки задние стекла и будет тебе счастье. РАБОТАЕТ!!!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а ты с велосипедистами ещё попробуй стартануть , калиновладельцы и так судьбой обижаны, зачем их ещё унижать
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Что то давно тут не флудил))) Всем привет) Диман!!! Давай Давай организовывай встречу)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а я партизаню..всё читаю и всё про всех знаю, но молчу))))) p.s езлии в константиновку..по тамбовской трассе по указателю направо и там пруд какой-то..ничего ваще, даже поклевки не было. в Богословку чую надо бы..:[:]||||||
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Поехали! Завтра можно или в воскресенье. Погода: Суббота +20...23 ясно Воскресенье +22...24 ясно Мож в субботу или подождем, когда погода устаканится и поедем в воскресенье? Желающие есть? Если да, то пишем список.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! тут я тут, в воскресенье планировал ехать в богословку так и так... если на работу не свалю