Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я оттудовы, там безполезно, местные сетями выловили. Но рыба есть. Еще не далеко находится платный пруд (лини, карпы). Там тоже не интерестно. Как в зоопарке охотиться.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Млииин, братан, не трави))) слюни потекли, я б её щас наверно живьём слопал)))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Может отправишь нам гостинчег - пару рыбёшек?))) Мы в накладе не останемся)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ага..контрабандисты блин) сегодня на даче буду, если завтра приеду живой, в принципе можно съездить, но рано утром не встану-)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да и еще вот, Дим, Партнер. у тебя там телефонов наверное много всякие, так что тебе над зарегиться вот в этой удобной штуке, думаю разберешься, это просто и удобно)) http://www.smster.ru/home
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! мне в прошлом месяце из Мурманска привозили палтуса копченого вот это рыбка ребята, офигительнейшая
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Хоккей кто смотрит? Сегодня Россия-Германия в 20-00! Планирую смотреть в БильАрте в спорт-баре Заказал столик на 20-00. Если кто надумает поболеть/попить водки - звоните!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! кто знает скажите. сегодня лазил по машинке одной. она пиндосская. сложилось впечатление что ее лаком облили перед продажей там, тк. хозяин тут говорит что так и было. не засаженная, следов восстановления нет. сейчас этот лак начинает с нее лупиться, под ним красска нормальная, а лак мутноват и лопиться, что с этим сделать можно? полировка целиком мне поможет? авто в целом нормуль, но вот лак этот мне покоя не дает, потому что есть ли смысл из за этого продавца в цене подвинуть и полирнуть ее?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! если надо можно посмотреть и выдать вердикт, если лак шелушится , то только перекрас, причем не только лаком но и и базой и возможно грунтом, короче попадос
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! т.е. как я понимаю полировкой тут не обойдешься, досадно. машинка достаточно ухоженная. по движке и ходовой косяков нет, цена практически ниже Автору. видимо придется искать другую.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да , я профессионально занимаюсь кузовным ремонтом, будут вопросы - обращайся