Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! за 175 универсамом есть разборка в гаражах, едешь по Собинова до упора и поворот на право в последний пролёт гаражей на цыганской есть , 1й Придорожный проезд 39
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Блин, стоит недельку на форуме не появиться - столько событий!:smile42: Диман, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ! :ros::ros::ros: Надо бы правда повторить, на следующих выхах, например. Инет теплую погоду обещяает.:drunk2::[:]|||||| Леха, мои поздравления! У нас во дворе один В4 черную продает, могу т/ф срисовать если надо.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну что...тогда взбодрю Вас свежими фотками с Сурсокого Сегодня ездили туда с семьей. Почти на то же место, где мы в прошлый раз отдыхали. Метров 20 левее. Дорога по лесу нормальная....45 кузов идет, днищем не сребет Началось все с новости - не доезжая метров 200 до берега, в лесу увидели шлагбамум, кучу табличек, типа санитарная зона, не сорить, не мыть, итд. Стоят ребята на ниве. Въезд платный - 150руб. Дали товарный чек и пакет для мусора в подарок Сказали со вчерашнего дня так. За что платим? Берег убрали весь! Чистота! Помните горы мусора? Нет ни одной - все вывезли, так что 150 руб, думаю не проблема. Погода выдалась замечательная, пожарили шашлычка))) Потом решил ради интереса закинуть фидер. Проблема в том, что если даже и закидываешь далеко, то там все равно по пояс глубины))) Но 3х синтявок поймал))) Даже жена пристарстилась, тоже рыбачила)))) Вода кстати оч.теплая была))) Второй раз купался в этом году)))) По сравнению со встречей вода явно потеплела На воде куча диких скутеристов))) На нашем берегу их было 3 человека, на противоположном еще 3)))) Движуха короче конкретная - они катались и на лыжах, и на балоне. Катер МЧС издалека это безобразие курировал)))) Кстати проплывала даже парусная посудина Короче красота))) Надо собирать еще одну встречу......... Только у меня на след недел наверное не получится(((( Эх Фотки... Типа рыбалка Смотрите че Ирка моя творит))) Рыбачка! Фрегат Спасибо за внимание! Надеюсь все впечатлились!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я на след выхах еду по любому, мы сёдня докупились окончательно недостающими аксессуарами(типа фонарей переносных, тентов и насосов от прикуривателя и тд), так что в пятницу рванём 100%. Ещё раз повторюсь, если кто пожелает подтянуться, милости просим!)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 2 Sanchezzz Дим, а куда собираетесь, на Сурское? С ночевкой или без? (Палатки у меня нет ((( ..) ЗЫ Красные трусселя опять фотками заманивают на шашлыки ...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да, мы на сурское, как правило уезжаем в пятницу - назад в воскресенье. С палатками и со всеми делами...)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Как то я просмотрел сие сообщение. Дима поздравляю от всей души!!!:drunk2: Счастья, радости, успехов и детишек же конечно
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим, поздравляю от всей души!!! Счастья Вам, семейного благополучия и детишек побольше!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! с чего вдруг 1 номер самый грубый абразив он заматует ,мастера берут подтеки по краске и лаку убирать ,а мелкие риски и 2 убирает запросто (ему же просто машину отполировать а не после покраски засады убрать ) ,а в обще лидер продаж это 2 номер а вместо 3 берут простые полироли для блеска тот же TW и DW
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да ненервничайте вы так))) все равно планирую 2+1 делать. Мне чутца только полирнуть надо. Зы привет всем из Нижнего-я сейчас в командировке
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! фотки класс ,природа ,рыбалка а вот фотки шашлыка не надо выкладывать люди же на работе зачем так издеваться зы вчера был на барковке жарили шашлык