Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да-да! Всем привет! Димка, фотки класс, слюноотделение повысил на работе) По полировке... собираюсь заняться своими фарами +поменять лампочки, ночью ехать невозможно просто. Подскажите, что и где прикупить к дрели? Полировочные насадки? Каких номеров? полироль какую? Спасибо заранее!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! не мучай жопу-купи новые стекла-им цена 800-900 рублей за китай.полировать оч гиморно,долго и нужно уметь. К тому же расходников выйдет на те же деньги
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вот не плохой фотоотчет..сам тоже хочу полирнуть..да и всю бы её(( http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=125396&start=0 и у нас тут на форуме думаю полно тем..:[:]|||||| p.s Дим, ну 800-900р на метериал эт жесть..да и ставить вместо оригинала китай?:icon_suicide: у вас помоему стекло..его проще полирнуть без всякого вреда
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! спасибо, видел кстати тот отчет, только тампластиковые фары.. к тому же, самому оно интереснее, чем просто заменить.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну как бы..уже много говорилось, что пластик вообще не рекомендуется полировать..там микро защитный слой и он убивается..и будут оч быстро мутнеть( да и смотреть надо..может фара внутри мунтая..годы делают своё( сколько людей столько и мнений, щас вот почитал, 3м далеко не лидер.. Предупреждаю - если будешь использовать 3М (и что подешевле) - автомобиль нужно готовить к полировке как к покраске (пластик, стекла, зеркала) обклеить скотчем. Если будешь использовать полироли на водной основе (дорогие и ... хорошие одним словом) - ничего обклеивать не надо. сколько по деньгам этот вариант я не знаю, но думаю это эффективно и дорого: Если будешь полировать сам - потребуется 3 пасты. 1, финишная абразивная по керамике (это у тебя керамический лак) + меховой круг. 2, антиголограмная полироль + жесткий поролоновый круг 3, защитная полироль + мягкий поролоновый круг. Ищи пасты: 1, КОХ 2, АЛЛЕГРИНИ 3, i-POL 4, Форекла G-5 5, МАГВАЭРС запасись антисиликоном (литра 2) + полировальная глина. все взято с форума
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да у меня там крупные какие-то неровности... думаю сначала пройтись мелкой наждачкой... 1000-2000й например..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! забей в поисковик "Полировка лака и краски" , если инфы много почитай здесь http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=7.0
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! зачем? всё взято из опыта, 3М 417я паста + зелёный полировалик или из барана 75я паста + оранжевый полировалик 83я антигалограмная + чёрный пальчиковый полировалик ещё, одна жёлтая полировальная салфетка , 0,5л смывки силикона + разбрызгиватель на бутылку и всё керамические лаки используются на конвейере последние 5 лет, и далеко не на всех моделях
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Внимание, никто не хочет заказать VAG шнур для диагностики? Начитавшись http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911 , Я собираюсь себе заказать с сайта www.ecutool.com VW/AUDI KKL USB CABLE 409.1 - US$7.55 AUDI 2X2 ADAPTER CABLE - US$3.8 доставка 35$ цены очень даже. С кем-нибудь бы скооперироваться, чтобы доставку 35 баков поделить.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! зачем я этим товаром торгую и прекрасно знаю что берут маляра и перекупы ,чтобы отполировать в легкую авто (именно об этом мы и говорим )не обязательно проходить 1 номером ,в домашних условиях и не спецу даже с учетом полировальной машинки (хотя есть и спецы которые краску протирают) и легких навыков 5 секунд запороть краску ,и вместо легкой полировки получить еще и покраску детали