Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Доброго Всем дня ) Ну если те кто сам делал оценивают возню со сцепой в 2,5р, тогда сомнения улетучиваюца ))) Самому конечно интересно, но времени нет совсем. to Morozoff узнай пожалуйста, если не сложно, у своих мастеров чо по чем? Самое главное наличие опыта с таким авто, а то попадались лжемастера, капот открыть не знали где )))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! И еще есть вопрос клубни! Ктонить се льет 95 экто? Какие отзывы? Даже больше волнует на сколько фильтра хватает ))) ? На работе парень не давно начал во 2-й гольфец лить, на выезде из города, первый раз залил до самолета доехал и машина говорит поперела, хотя до этого жалоб не было. Месячный давности фильтр забился на 4-й день, но там он простой, не такой как у нас боченок ). Много прочитал про этот экто95, в т.ч. и в АК, сам на 92-м катаюсь, хочеца машинке бензинчик ближе к идеалу ))) В общем созрел почти, вопрос ток в фильтре, не хочеца посередь дороги с ним встать )))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ))))))))) У лукойла есть бензин экто 95, хочу его поробовать ... в общем вот http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1436 у нас в Пензе экто 95 на выезде из города продаеца, недалеко от самолета чистит всю топливную систему, ниже расход больше мощи, в аудиклубе есть тоже дискусси по этому поводу, просто хотел у земляков узнать )))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Тему на АК не читал, но по ссылке на лукойл - это топливо с промывкой инжектора)))) Берешь бак бенза и выливаешь баночку присадки Liqui Moly. Если почитать преимущества по твоей ссылке, то тоже самое пишут на баночках присадки-промывки инжектора. А вообще хз...давно на Лукойле на заправлялся. Последний раз года 4 назад.......И тогда там была одна лажа.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! сам тоже на роснефти заливаю ... по мимо промывки инжектора, там куча полезных свойств. Сам загнался когда парень с работы его поробовал )))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! про 95 не скажу ,в прошлый год ездил на юга туда на 92 роснефти (подсолнух) в обратную залил 92 экто лукойл машина пошла поприемистей по резвей что ли и расход по трассе стал меньше мне понравился ,хотя это была разовая заливка в Пензе его не встречал а ехать на другой конец города в лом
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я например тока на нем и езжу .... офигенный бенз!!! а на роснефти то нормуль, то кака попадается ...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Alex58, а фильтр то забивался или еще нет? (если ты про экто) to Партнер: там просто экто 95 вроде по неподтвержденным слухам экто 95 на чаадаева еще есть
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! про чаадаева (Подсолнух) (Серега Пенза пояснит) - Вкратце - зимой ниссан кашкай перестал заводиться, притащили на СТО. Вытащили из бака бензонасос. Это был айсберг, даж фотки где то лежали :[:]|||||| Лично у мну - 95 убил навзничь вторую лямбду - горел чекэнжин, писала "снижение эффективности катализатора", лил 98 на роснефти, потом задолбался, ездить - заправляться неудобно - далеко. лью 92 на лукойле - авто не кашляет, посравнению с 98 разницы в расходе и приемистости не заметил - дует бодро. (мнения на форуме разняться) свечи каленые с белым налетом... от 95 был почему то красный :[:]|||||| - думаю это не здоровая канитель)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! сегодня спросил говорят в районе 2 рубле у нас на работе парнишка кто диагостику делает насмотрелся столько косяков с 95 бензином, что советует всем своим клинетам у кого машина не запрашивант больше 95ого по паспорту лить только 92, причина этому очень проста, 95й бензин производится путём добавления актаноповышающих добавок в 92 , ну и с последующими последствиями, к примеру на новых машинах катализатор выкидывают через 20-30 тысяч пробега при использовании 95ого настоящий 95 делают только в Москве и продают в приделах МКАДа, там в своё время пошла череда умирания двигателей на новых машинах при использовании 95-98ого бензина , ну и недовольные владельцы вместе с диллерами каким то образом пролабировали это вопрос у Лужкова, и тот запретил продавать бензин в Москве не соответствующий нормам ЕВРО -3 , а с 2012 года ЕВРО-4 , сам езжу на 92ом заправляюсь на Роснефти , проблем с фильтрами не встречал при машина работает отлично, а вот на Лукойле тот же 92 не нравится, машина так не едит, а стиль езды у меня активный
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! не вздумайте так делать, попадёте на инжектор, весь гумус, что есть в баке и магистралях начнёт отваливаться и забивать всю систему от насоса до свечей
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем Бодрого утра!!! Тоже только на Роснефте заправляюсь 92ым, на Лукойле так не едет. Тоже про это слышал. Я когда машину приобрел заправлял 92, ехала тяжело. Поменял форсы стало получше. Заправился 95 совсем другое дело, ехать стала лучше. Так месяц катался на 95. Потом мне брат сказал что у него от 95ого клапан сгорел. Я что-то испугался, начал заливать 92ой, а она ехала также как и на 95ом (может что прочистилось от 95ого ). С тех пор заливаю только 92ой, если нет в наличии заливаю 95, но разницы не вижу.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем добрейшего утра !!! Я б тоже 92ой лил ... но на крышке бензобака черным по красному написано - 95 й и выше :snooks:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! на чаадаева имелся ввиду лукойл, а не подсолнух, по словам знакогомого моего знакомого ))) именно там 2-я заправка на которой есть EKTO 95.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А у меня пишет UNLEADED FUEL ONLY - PREMIUM rec. CARBURANT SANS PLOMB - SUPER rec. и выше мелким шрифтом - min ROZ 91. И чего теперь? Что значит? Super - вроде как 98.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну вот ... значит октановое число должно быть минимум 91 ... значит 92 ой свободно проходит