Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! На "бочке" тоже было написано min98 :icon_suicide:. Всегда лил 95, а однажды не было его и залил 98 - как на ракете .
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вот вот ... я тож как то с Нижнего Новгорода ехал , налил 98го мощности значительно прибавляется хотя и так 200 коней
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Смотрел ... ДРОВА !!! А свою пока не продаю .... а ты че в серьез задумался !!??
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да не то, чтобы в серьез...но хоттца помощнее, кватру, комплектуху побогаче и в 45 кузове....... На рынке сплошной хлам.......:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Если Леха мне по сходной цене свою отдаст,то тогда продаю))) А так не........Она у меня хорошая)))) Только по кузову косячки уберу....
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вобщем я собрался на выходных. Позже уже не получится, жена беременная. Чую аудиоводы со мной не поедут.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! На драйв2 видел и тут на фотках, про порог, крылья, патрубки и прочие пиленные диоды в курсах ))) Цвет такой как у меня - очень нравица .
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Тут некоторые клубни принципиально на автору не выставляет, ток на площадке АК, чтоб говорят не уходила из поля зрения ))) чтоб потом ностальгировать ))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я тож свою "бочку" хотел здесь предложить, но подумал что никому она не нужна тут
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! дык и я про то, и если человек хочет купить хорошее авто во всех смыслах, ищет его сначала на профильных форумах. Тут и историю можно посмотреть и все такое... Вощем шанс наткнуться на живой экземпляр в разы выше.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я постоянно прочесываю предложения о продаже авто. Хочу А4 99-01 г.в. 1.6 или лучше 1.8 не турбовую рестайлинговую . Но таких пока не попадается. Никто из знакомых не продает? ;-)