Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! fedor58, будь другом, сфоткай наклейки на колпаки или замерь диаметр. Я как-то смотрел в соседнем отделе, но они маленькие по диаметру.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! у меня был такой только на пассаде. у него по книжке расход в городе 12.5. т.е. едет как маленький, а начинаешь пришпоривать кушает как большой. ну это у меня так было. у меня расход доходил и до 14 л в городе летом. в среднем 12-13. и А4 сцуко мааааленькая она сильно а так, оригинал подвеска комплект 21-23, ну и турба стоит вроде также в районе 20 рублеф.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! согласен полностью !!! Папасца может что угодно ... поэтому ("зубов баяца - в рот не давать ")
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Так-с, а где колпачки то можно найти?! у кого? у меня на дисках их три.. да и они не профильные) хочу ОООО =) померю диаметр..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вот жжёте! Всем привет! Парни, а где можно купить карандаш для закраски сколов?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У тебя цвет какой? Волжские и ВАЗовские цвета продают в магазине Рубин на рахманинова и в Зебре на кронштадской были. Может подберешь. Здорова
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Цвет темно-серый. Я как-то хотел на рынке "сатурн" взять, мне сказали тебе не подойдет, типо надо для иномарок смотреть. А я в этом не шарю.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вчера пытался заполировать пару царапин. Шкурил р1500 (мельче не было), потом полировал 3М 1,2,3.Машинка эксцентриковая за 1000руб, какой-то Китай. Круг поролоновый черный (опять же других не было) В принципе все получилось, но умучался.:icon_suicide: Есть к тебе пара вопросов: 1. Машинка у меня при прижиме к рабочей поверхности не вращается, а как бы дрожит. При полировке какой-нить черепашкой нормально, но вот слышал, что 3М работает при вращении. Стоит париться этой машинкой или лучше купить насадку для болгарки и болгарку запитать через реостат для регулировки оборотов? Уж больно долго получается. Правда у моей машинки есть плюс - лак не греется почти. 2. Что лучше использовать для полировки 1 пастой? Овчину или белый паролоновый круг? 3. Где лучше всего затариваться материалами? чтоб подешевле и в одном месте.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ЭТО НАШ ЖЕ МАГАЗИН спектр цветов только на Российские автомобили если авто не перекрашивалось в (наш)цвет то не подберешь один в один что прямо 20 грамм могут ?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет. Я б тож купил себе карандаш... цвет темно-синий. Надо доехать до указанных магазов..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я себе брал зеленый металлик...по цвету конечно не особо подходит, но мелкие сколы замазываешь - не видно, если только в упор глядеть. Брал на рахманиновой. А у вас так круги полировальные и насадки на болгарку есть?