Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! круги 3м нет закончились ,простые фит есть но они под простую полироль ,а какие насадки под болгарку нужны ?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Завтра МЫ не собираемся, я так понял? И это хорошо, а то я опять отсутствовать буду без уважительной причины. Давайте в следующие выходные с мангалами и спинингами.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давайте думать о встрече на след. неделе. Жаждущих много. А я поехал в Казань сегодня. Удачи мне!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! у LittleTOXA? посмотрим, если никто не подцепится - закажу один, либо через него, либо сам через упомянутую конторку.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! помоему что то неисправно или реально так жрут? у мну 1,8Т на пасаде - средний расход показывает 12,8 - тапку жму, порой до 5-6 тыс, зимой не помню, думаю шипче больше, в дикие морозы с короткими поездками не глушил тупо - теплого салону хотелось))) но за пределы 15 л не вылезал никогда... ездил в вольск (в саратове дороги гуано) поэтому не гнал ~90 +/- - где то и 60, где то и 120 - 7,5 на 100, обратно катил комрад (ибо я пил пиг:[:]||||||) уложился в 7 - все расчеты смотрились по штатному БК, косвенно подтверждены реальными заправками (ну до литра естественно никогда не выдрач%вал)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вот смотри ссылка на каталог, там расход 12.2 в городе, по другим книжкам у 1.8 атмо расход 12.5. расход ниже 12 в городе на них редкость http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12625.html у Савера тоже был 1.8 атмо. у него вроде тоже такой расход был. реально 12-13 л.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! так по ссылке drummerа получается 46 баков, это примерно 1400 рублей заехайте в магазин "Автосервис" за Васильком , он раньше назывался "Диагност" там чё хочешь привезут под заказ софт раза в 2 дешевле официального
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дык если кому срочно и пох на 500руб разницы - проще заказать из москвы, они там по наличию. Зы. А на вопрос мой по полировке ответишь?:very_cool:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! всем добрый!!!сегодня с утречка съездил на авто рынок...до сих пор отойти не могу....:icon_suicide: помоему в авто солонах машины дешевле стоят!!! опять же убедился в том что автомобиль в пензе брать не вариант...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Народ! Внимание! Стихийная встреча! Сегодня в 14-00 Встречаемся на Советской площади! Приедет Мосоквский клубень Роман aka Romik! Предварительно будут: 1. Romik 2. Partner 3. Андрюня 4. Михаил
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! с нашим менталитетом софт вообще очень редко покупают) за 1400 будет идти из китая.. не известно сколько пройдет у Тохи из Мск за 1950 больше гарантий, что дойдет, и срок доставки намного короче, я правильно понимаю, Дим? Я сегодня уезжаю в Нижегородскую губернию, след-но, на встречу подкатить не смогу.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У тохи в наличии был. Идти точно не знаю сколько будет, но почтой не больше недели. Зы. Давайте лучше все на встречу!