Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Блин, Дим, да какой там фото отчёт. Погода была не айс, ветрище сильный, замучались бегать по берегу причиндалы собирать) Короче отдых не удался....(
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Так я и удивился, когда ты написал, что на Сурском. Гисметео дождь обещал на все выходные.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну мы решили рискнуть))) В пятницу то вообще хорошо было, тихо, мы часов до 3х утра сидели. А утром проснулись, позавтракали, и началось....
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! В Казани в субботу тоже дождь был и сильный ветер. Только вот он начался неожиданно и также быстро закончился.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем добрейшего утра !!! Народ - красавцы !!! Фото - супер !!! жаль что не попал на встречу с Московским клубнем !!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет! С понедельником В выходные, как и говорил, ездил в Нижегородскую область к родне, шашлык в саду, все такое, по дороге куча сваленных веток, даже деревьев. еще в воскресенье "внезапно" стал дядей, родила жена брата):drunk2: Фотки из Казани клевые, тож захотел посмотреть на кремль, и аквапарк..there Андрей, какой ценник поездки вышел?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! в 10 уложился, расчитывал на 14. в соимость входило на 2 взрослых человека: еда в дорогу, бензин, проживание в отеле (кстати, номер "Стандарт" класный, я не ожидал), посещение аквапарка, еда в аквапарке и отеле, сувениры. Это всё по-скромному. С удовольствием бы сходил в кино, но был ограничен суммой. Да, расход составил 9,2л. на сотню. Ехал в среднем 120, максимально 160. Расход с учетом покатушек по Казани. Дороги у них отстой :blyaa:. В том году еще получше были.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! привет, тебе наверное нужно подвердить регистрацию на форуме, а то ник удалят мб) в любом рекламном агенстве думаю сделают, обычная(чистая) рамка в би-би видел да полюбому везде есть 50р стоит. или как вариант можно сделать гравировку на ней=) или так : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148920&page=55 1130р 2шт с доставкой до Пензы или 500р 2шт без ника
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет . У нас тут стройматериалом никто не торгует? А то мне кирпич тыщ 20 нужен да цемент, может подешевле кто нибудь отдал бы?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Миш подумай лучшне не про кирпичь а про пеноблоки из пенобетона. они вроде дешевле и проще делать из них.