Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! будет автоэкзотика типо) ..просто смотр тачек..и отдых, старт типо место сбора
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! пассаты блин прикольные..зря ты его конечн продал. сегодня в городе видел нечто..забыл модель конечно..короче нечто огромное красное и наверное американское типо форда из далека видел..думал у нас таких ценителей нет=)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! всем привет!серег пасссата нет твоего,а скоро и рынка,где снимал его не будет...да его уже нет.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здорова! Вливайся! Что за кабель? по KL диагностит? Ты смотри тут у нас! На встречи не ездиет, в форуме не пишет!:smile30: В принципе можно затусить....завтра жену в Турцию отправляю Хрен с ними, тазами)))) Опенэйр решает! :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Хотя и тазы бывают оч. интересными.......хотя есть ли они у нас сейчас.....вспоминаю только 12шку мокшана с нитрой, ту, что бех 2,5-3 литровых как стоячих делала....... Правда от мокшана до строяка съедала бак бензина Серег, бери уже Б5+ сарай и не парься...и это...АДР тоже))) чтоб урчал))) Нахрен тебе америкос...у тебя семья 3 человека Да хрен бы с ними...главное берег очистили! Приятно! И это.......Что объехать можно, это я тебе рассказал
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вопрос оооочень актуальный!) Могу принять помощь по диагностике по KL line (плюс еще нужен переходник от OBD 16pin на 2*2 KL line)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Парни, я вопрос написал по поводу заслонок климата в одной темке http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4192055#post4192055 ответов нет, мож из вас кто в теме?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем утра доброго ,ну что может в субботу клубом собраться на Суре на Русеевском пляже ?:very_cool:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ребят, знаю, кто на В5 катался с боооольшим трудом пересаживаються на другие машинки. потому что в Пассаде очень хорошее сочетание простора комфорта относительной дешевизны содержания и качества материалов. как Сережка СЕВЕР говорил когда на Альтезу пересел "я год блевал". но недавно снова прокатился, чтото больше не охота его, чегото другого хочеться.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! у меня семья временами доходит до 6-7 человек влегкую. а когда на дачу всей толпой выезжаем это вообще тушите свет, Форда в такие моменты было откровенно жаль.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здорово придумали !!!!! Классный форум!!! Можно и совет дельный получить и .... По кабелю да KL переходник то же есть... тахо даже есть....:bt: скоро can будет... с работой точнее с зарплатой совсем туго...вот проходится крутиться... Кстати наклейка у меня уже есть! (Привет ALEX58)