Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! мм..блин объявятся добавим, может оставить в списке только активных и людей более менее появляющихся. а то напишут..чаго где починить, или привет всем..и пропали потом)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Можешь смело чистить всех, у кого 1-2 сообщения..... http://audi-club.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=140998
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ОГО я уже 30!!! ВОТ это XPYCT ...ааа (Дмитрий как я понял) профилактику сделал!!! хочешь не хочешь а будь активистом! иначе вычеркнут!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну а че, сколько этих мертвых душ то висит..нам нужен народ активный, на встречи чтобы приезжал, идеи поддерживал и мысли толкал=) я не спорю кому-то может просто не понравилось..увидели, посмотрели на это всё и больше тут не появлялись))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Андрей встречи это хорошо не спорю и совместные выезды куда либо только сближают ,но не у всех есть возможность это сделать (время ,семья ,работа , нет работы ,проблемы,итд итп можно кучу доводов привести и все это понимают ) я про тех кто зарегился тут вот что плохо они не ПИШУТ (может что не понравилось ,может инета нет ,может продал ламучий Аудь и купил хороший Матиз многие в районах живут и что бы приехать на встречу возможности у людей нет ) Люди перестали писать сюда вот что беспокоит и огорчает и об этом задуматься надо,и выкинутые 11 человек из списка это малость там можно и пол списка сократить реально (за несколько месяцев что я здесь я их не разу не видел а точнее не читал ) вот как то так Андрей :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну, предположим, удалили кого-то из списка в шапке, не стоит расстраиваться. Это ж ничего не меняет по сути..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да всё я понимаю. Мне на работе один Хюндаевод сказал, что мол мы глупые люди, встречаемся, отдыхаем, общаемся в общем. Что мне его за это убить?