Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Список участников: 1)Partner (Дмитрий) 2)Sanchezzz (Дмитрий) 3)Сергей Пенза 4)serega001300 5)Mikhail 6)Alex58 7)fedor58 8)Vinni58 (Сергей) 9)Андрюня 10)Андрей, Пенза 11)NGK (Ильяс) 12)Penzeneц (Александр) 13)am1977 (Андрей) 14)drummer (Николай) 15)mrkop (Николай) 16)jar_VW (Александр) 17)valbara 18)morozoff 19)EVO2MAD (Ренат) 20)Антон58 21)zoomex 22)romick Двояко. Московский клубень! 23)Владислав Влади 24)-=Warhammer=- (Николай) 25)san_nitrous Тоже самое...... 26)Алексееч 27)стома33 28)-=DobrMan=- 29)sawer (Сергей) Альтеза нах! Надо у Сереги уточнить, с нами он или... 30)reglogin В остальном по списку согласен! По маленькому кол-ву сообщений и отсутствия на встречах. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. За год можно было бы и разок на встречу приехать. Тут наверное только я один на всех встречах был. Остальные пропускали по 1-3 встречи и ничего, все тут, пишут - приезжают. По регионам......Вот Владислав Влади в Кузнецке обитает, родине служит, я знаю, как тяжело порой со службы сорваться, тем более за 100км, и то, на встречах был! Так что, если кто из списка удаленных объявится, пусть не обижается. Просто писать все мертвые души в список участников и представлять как нас много конечно приятно, но бесполезно. Пишите, общайтесь, приезжайте на встречи и будете добавлены вновь! Давайте чаще встречаться, лето же, погода позволяет (хотя помню в январе и в -25*С встречались!) Сейчас же шашлык, рыбалка, купание!!! А то зимой опять будем ныть, что хочется шашлычка, но в мороз -20 это анриал. Да и вообще поактивнее! Флудим много - обсуждаем мало. Предлагал же тему по поводу получения скидок для клуба на СТО, магазинах запчастей итд. - НИКТО ДАЖЕ НЕ ВЫСКАЗАЛСЯ! Потом недавняя тема по табличке списку клуба с телефонами и данными, кто чем может помочь на дороге в случае чего. ОПЯТЬ МОЛЧАНИЕ. А темы то насущные, нужные. А пока только флуд. Флудить мы год назад могли - нас 3-4 человека было. Сейчас нас больше, надо организовываться как-то. Инициативнее быть, а то у нас один обычно инициативу берет, а остальные в стороне. Вот, если б Алекс58 не взялся за наклейки - до сих пор бы ничего не было. Так что думаем, предлагаем. Прошу прощения за многабукф........но накипело......
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну список составлялся из того что есть..и кто был активен и был на встречах) убрать не проблема, а добавляться возможно и не придется)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим я предлагал встретится пивка попить коллективно все молчат сегодня предложил тоже самое ,больше не буду )))) тоже предложил зделать просто список как на АФ ник-имя-тел- аська все же просто хоть в верхний список вноси тем более первых две позиции там есть уже а телефон последние 2-3 цифры словами вносить ,тоже молчат букф много но правильные )))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! будем..давай в первый пост номера тел..по желанию людей? или отдельной картинкой?табличкой..или просто напротив друг друга..только с их согласия! и пойду звонки -"Алеее Димон, ты где, я сломался..забери меня..я пьяный" ))))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну сломался это святое да и пьяный тоже ,тогда зачем все это ? это же и задумывалось как экстренная помощь мало ли что в жизни ,и конечно же без глупостей
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! как зачем? ну вот поедешь ты на сурское..колесо пробьешь, запаски нет, звонишь в клуб и тут мы уже с пивом и мясом приезжаем..без запаски..нормально же?)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! бывает и такое ))) если с пивом и мясом то да ))) но я все же думаю что и запаску возьмут
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! пускай на зеркало повесит и думает всю жизнь зачем он парней с АК обидеть захотел и глупыми назвал )))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Не согласен! Хоть мой телефон и есть в ветке, но всетаки предлагаю создать таблицу, ибо нахера вывешивать свои телефоны на общее обозрение. Интернет та еще помойка... Хреново ты Дим к одноклубникам относишься. Я б себе такого никогда не позволил. А вот коли поломался, как Федор писал, это святое. И люди хотя бы немного представляющие что у тебя за авто помогут быстрее. Все же предлагаю создать таблицу, как у московских клубней. 1. Имя/ник 3. Авто/госномер 2. Телефон 3. Место, где бываешь днем/вечером на авто (район) 4. Чем можешь помочь (провода для прикур, ключи, шнурок ВАГ, помощь с ГИБДД итд) И условие. Таблица будет выдаваться только тем членам клуба, кто там вписан + звонить нужно только при реальной необходимости. Так будет наиболее правильно.