Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Электронная почта. Так заведено у клубней в мск!Мне пример таблицы присылали так же
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! полностью согласен что на шапке общедоступной ветки не надо. а получим таблицу как.... разве проблема... переслать файл между собой и все добавить туда еще модели авто неплохо. :smile42:Дима!!!!:smile30:Убирайс корее контакты из шапки пока не запалили!)))):icon_suicide: ЯЗА!!! вчера вечером видел А6/С4 цветом как у меня (или почти), г/н x91 (у меня x92, серии разные), крутобл однако) посигналил при обгоне)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Итак! Давайте удаляйте сообщения со своими телефонами. Делается так: Клавиша Правка у сообщения - Расширенный режим - Помечаем удалить сообщение, нажимаем кнопку удалить сообщение. Вся инфу скидываем мне в личку. Пример. 1. Partner/Дмитрий , Ауди А6 С4 гн х999уй 58, тел 8-999-555-44-33, Днем бываю в районе 8 марта, вечером Арбеково, магазин Космос сити, могу помочь: трос буксировочный, провода для прикуривания,масло на доливку, набор инструмента, запаска на кузов С4 итд. Но желательно писать то что в авто, что дома/в гараже. Потому что не поедешь же ты в гараж, если позвонят, а просто подъедешь с тем, что есть.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! и эта, Савера Сережку думаю в список то надо вернуть, старожил он тут, хотя и редко появляеться, и не продался от в стан вражеский. Димка - и Андрюху вычеркнули
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Когда успели Про Савера написал, же, что спрошу у него..... Про Андрюху вообще молчу......Он у истоков стоял....его полюбас вычеркивать нельзя:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! По-любому Ибо неху....... Пиши в личку мне.... ЗЫ. Троих уже забил. Пишем, чем можите помочь по максимуму. Можно писать то, чем можете помочь и не на дороге. Допустим у меня имеется компрессор и сварочник.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! не волнуйся, подпишешь потом на распечатанной таблице: "-любит пиво, водку лучш не наливать" "-обажает красные труселя..."
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! хреново у тебя Дим, с чувством юмора. p.s тут тел-в наберется кто в этом заинтересован чел 7-10..можно просто контактами обменятся и забить в телефон вот и всё.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет клубням! А как бы нам вот такие наклейки клубные забацать? http://www.youtube.com/watch?v=r7eXAs1onWk&NR=1&feature=fvwp
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! всем добрый вечер!!! полностью одобряю Димкину идею!! ибо не знакомый человек в наше время на дороге не останавливается!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Народ надо мотивировать чем то к общению , не всем интересна рыбалка и вылазки на сурское болото стихийные сходки конечно хорошо, но некоторые планируют распорядок на несколько дней вперёд, а вот на авто пати на барковку можно сгонять, сочку попить, сосисек пожарить, о жизни потрепаться ИМХО конечно
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну это не совсем так, я предлагал свою скидку по Экзисту, по ремонту можно любые вопросы решать, но многие пропустили мимо ушей -значит нах не надо, а кому на самом деле надо, обращаются, звонят , ни кому не отказал ещё пиши