Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да нет ))) а что у меня приклеена, valbara подарил и что от этого что изменилось то ты ее обклей хоть всю как чемодан интуриста что изменится то ,ну флаг будет что дальше , здесь что то другое надо менять и не наклейки явно ,надо чем то людей заинтересовать так что бы они сами этого хотели (я про встречи ) и предложенная мной встреча на барковке это конечно не панацея от проблем но все же встреча и не кто не заставляет на ней не кого пить и дожидаться вечернего шоу и в общем то все взрослые люди ,и предлагать больше что бы собраться и попить пива я тоже больше не буду а то начинают путать с каким то массовым алкоголизмом ,
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Шрифта такого в природе нет. Надпись ауди - не шрифт, отрисованное лого. Исходник можно у Лешки58 попросить...... Я бы красные буквы сделал, но хочется чего-то более интересного...приводу в пример еще раз Гольф4 клуб. Пообщаться можно и под пиво и так....разницы не вижу...... Была бы идея...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну вопрос с вылазкой на барковские покатушки так и остаётся открытым, кто едет то? давайте прикинем по народу, я вроде как собираюсь съездить, как раз и время будет и повод с клубнями встретится впервые
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я как бы тоже думал с друзьями поехать..думаю должен быть, народу наверно толпы будут..если погода норм
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! если будите собираться , может брякните мне на телефон, а то может до тырнета не доберусь завтра, ой , уже сегодня
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! не обижайся.я высказал только свое мнение.считаю,что в АК никто никого не должен заинтересовывать приезжать на встречи.инициатива должна исходить от всех и каждого в отдельности.для этого мы здесь и находимся.если чем обидел -прошу прощения.если честно,мне ДимкуPARTNERa жалко-повесили практически все на него одного.понимаю ,что везде (в том числе и у нас)должен быть лидер,но не до такой степени!поэтому хочется встретится и обсудить наболевшее.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем доброго дня!!!!!!!! В выходные занят по полной, а так бы приехал, чё то давненько не отдыхал
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! если там кто-то не знает как проехать на место, то в 16:45 у автомастера будет сбор и дальше колонной до места)