Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет! Без "коня" как плохо-то! Отогнал вчера к Александру Морозофф'у капот перекрасить. Добирался на работу на автобусах/троллейбусах. Очень и очень не привычно. :smile42: Тоже хочу съездить на опен аир. Но только я без машины, скорее всего Сашка ещё не успеет покрасить. Живу не в городе, могу доехать до рынка или Пензы-1. Если кто сможет меня подобрать, буду рад. Я скорее всего буду один (если подруга поедет, то вдвоем).
Всем добрейшего утра !!! Ну ни хера себе !!!! вот понафлудили вы тут !! Меня всего 1 день в Пензенской области не было .... Я тож в принципе со всем согласен ... Встречаться надо по делу !!! Но даже ежели косается вопрос наклеек - когда предыдущие обсуждали всем все нравилось , всех устраивало - а щас получается " на *** мне ваши наклейки " которых не видно и которые какой то ALEX58 мутил ... вот у меня идея - вот это да !!!! так давайте !!! мутите до конца !!! заказывайте !!!! давайте обсуждать !!! встречаться !!! а то проще всего критиковать что уже давно сделано !!! И всегда найдется тот кто скажет - все это херь , все не правильно !! нужна встреча после которой расставим все точки над Й ... А стома 33 дело говорит !!! если встреча по делу - то по трезвому !!! извиняйте ежели кого обидел .... но че то тоже наболело ...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да прекрати не кто не на кого не обижается ,все правильно мы просто обсуждаем насущное ,а насчет заинтересованности она должна быть хоть в чем тоа иначе ради чего человек должен отложить свои дела ,итд ,и ехать с другого конца города или района что бы услышать все тоже самое что и здесь пишут (выезд на природу или другое мероприятие ,праздники мы не обсуждаем это другое ) по моему здесь какой то тупик
а вот по встречам, у нас на Пассадах так было. встреча в последнюю субботу месяца в 13.00. и каждый заранее планирует.
Наклейка, как я понял есть только у меня и у Андрюхи на газели......:icon_suicide: Просто не понимаю, к чему тогда вообще весь кипишь был.....на встречу с наклейками толпа приехала, все купили, но никто не наклеил. А говорим, что надо людей в клуб привлекать...... Но думаю стоит закончить это обсуждать...а то снова срач начнется.......... Просто все причастные, подумайте пожалуйста над этим вопросом...
Угу...в ферале-марте договаривались.....потом забылось........... Зы. А че с названием темы? Куда делся крупный шрифт? Я теперь в ветке тему не могу найти))))) Глаза ищут крупные буквы))) И вообще хотя бы ПЕНЗА должно быть написано крупным.......У всех так........Так проще будет увидеть новым людям на форуме.
да не Димон .... не все купили ... у меня их багажнике еще штук 30 !! я уже сейчас начал их раздавать как визитки
вы меня удивляете парни ,речь шла о встретится и выпить по пиву может в это кто то другой смысл вкладывает но мой смысл был просто встретится и ОТДОХНУТЬ с кружкой пива а не напороться в слюни :icon_suicide: у вас же какие то пьянки вырисовываются :drunk2:и настолько глобальные проблемы что обсуждать строго в костюмах и галстуках и белых шчиблетах и только на площади и больше не как и не где Alex58 прекрати нормальные наклейки и не чего не изменится если другие наклеить какая разница ?
к ста ... можно скинуться на шильды как у Андрюни был на А6 ... их сразу видно ( на багажнике выделяется доп шильд) и в одном стиле у всех и я думаю на партию нам скидочку мож сделают !!!
Кстати, народ...кто хочет добавиться в таблицу и получить данные о других участниках - сбрасывайте мне всю инфу в личку..... Уже 11 человек добавились........ Фразы типа ну ты сам знаешь - не принимаются.....все только по приведенному примеру.
А я как то предлагал, никто не поддержал. Пришлось в Москве один заказывать,пока у меня у одного шильд