Список на шильдики АК: 1. Alex 58 2. Андрей, Пенза 3. MrKop 4. drummer 5. valbara 6. Sanchezzz 7. Partner
Всем привет !!!!!!!!!! С днем россии !!!!!!! и Нашей любимой Пензы !!!! эээээххх Сашку Стома 33 забыли 1. Alex 58 2. Андрей, Пенза 3. MrKop 4. drummer 5. valbara 6. Sanchezzz 7. Partner 8. Стома 33
Всем доброго времяни суток) Я тут новичёк. тоже пензенец. Всех с праздником! Шильдики отличные. +1 к ним.
Список на шильды АК 1. Alex 58 2. Андрей, Пенза 3. MrKop 4. drummer 5. valbara 6. Sanchezzz 7. Partner 8. Стома 33 9. AleksandrBelov
От ауди просто в восторге, давно хотел вступить куданибудь в подобную организацию)) Батя машину у меня взял. т.к. его сломалась слегка. и ему на заправке дали как он сказал визитку с сайтом и вот я тут))
Моя РАБОТА !!!! с визиткой в смысле ... А шильды Миша ака Mikhail заказать должен но сначала ему надо будет денежку привезти .... мож еще кто в список добавится а уж потом кучкой деньги ему ....
НУ спасибо тебе, за визитку)) Буду ждать новостей по поводу шильдика. А какие нибудь мероприятия на ближайшее время не планируются??
всех с праздником!!!!!!!Диман,(PARTNER)это за что же ты меня мимо кассы хотел прокатить с шилдом?спасибо Лехе!!!укатываю на дачу на три дня.да здравствует тишина и чистый воздух!всем удачных выходных!!
Вообщем я повторюсь, может кто надумает Сегодня В 17:00..можно конечно и позже приезжаем отдыхать на Русеевский пляж
это дорога на барковку, до конечной..или увидишь гонщика и за ним можно=) или звони мне, могу встретить..выезжаю через час-полчаса 76-77-7(одын) (Дима)