бакунинский проезжаешь и на право на измайлова , перед заправкой "подсолнух" направо к Автомостеру и дальше на барковку .... а там если че Хрусту позвонишь ...
я не знаю, я буду не на своей, с друзьями..так посмотреть что там будет, а то городок у нас маленький..особо погулять и сходить некуда( да, все верно..мост новый, который строят проязжаешь и направо перед заправкой, дальше все время прямо, только на знаки смотри там кое где односторонние..кое где свернуть придется..а дальше по карте которую я скидывал..да и народ попрет за ними пристроешься и доедешь)
Я наверное не к тому Автомастеру в 16:45 подрулил??? На измайлово подъхал где подсолнух покружиля нет не кого....??? придётс :drunk2: в гаражах :[:]||||||
мужики выручайте)))))сегодня ездил на вядь,каким то непонятным образом потерял поворотник с передней блок фары))))когда приехал к озеру уже не было.магазины завтра не работют,а ездить надо,ни у уого нет левого поворотника на фару на а6 с4 на время,пока новые не куплю? И колодки от него тоже нет)))
Я туда подъезжал, пробыл там с 6 до 7 примерно, пару ауди только видел отдельно.. Дима aka Partner, номер Димы Хруста который ты прислал - был недоступен.
Диман, у мну нет. p.s. А я сегодня как раз вечером голову ломал как энтот поворотник снимается) чтоб фару снять , повортник ж сначала вроде извлечь надо.. в букварь счас глянул - защелка снутри и вынимать наружу..
телефон писал я здесь и позвонил только AleksandrBelov, его проводил до места как смог. и извини пожалуйста, что не получилось нам встретиться( я был с друзьями и не я водитель) так что был там не долго. Но я думаю мы это исправим)
Да ничего, я хоть узнал какой путевый пляжик есть на барковке) со столиками, плетнём) да и тазики поглядел. Гольф4 клуб порадовал, всё отлично организовано, футболки, флаг, играющий гимн... вощем молодцы ребятки... а6 там точно не видел (у AleksandrBelov судя по подписи а6/с4), была аудюха в 44м кузове с высоким спойлером и еще одна 80ка по-моему.
ну вы даете...я часто под нее гоняю) песненка не новая, но клевая..http://audigarage.my1.ru/_ld/0/18_AudiHymn.mp3
еще могу скинуть песню..про сотку..про авоську..и еще пару песенок жуков и т.д гольф4 клуб прикольно) http://www.golf4.ru/forum/lofiversion/index.php/t4971.html