Дим я её так не могу найти, только в контакте..ну она так себе, мне не оч нравится http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Audi 100§ion=audio
я так понял что аватарка четыре кольца от чужих брелков. Сегодня ездил в Дивеевский женский монастырь, что в Нижегородской области. Ездием туда с родственниками периодически. Очень нравится. Народу только тьма, приехали туда часов в 7 утра, там уже со всех регионов... Ну, чтож, выходные долгие, вот все и сорвались.. В-общем, советую! Не пожалеете!
Всем Здорово !!! прикиньте ... еду я о плохом не думаю на опэнэйр в субботу т.к. ХРУСТ обещал ждать .... тут на светофоре в арбеково возле пожарки передо мной идущая машина ( по моему 9-ка) бьет пешехода и по газам ..... я короче торможу ну и все остальное - т.е. вызываю ГИБДД и скорою они конечно приезжают .... пострадавшего забирают ... и тут начинается самое интересное !!!!!!! -----:smile42:-- я короче потом еще 3 часа доказывал что не я эту бабу сбил !!!:smile42: они машину мою сфотали раз 50 наверное .... мне повезло что машина была грязная и грязь не тронута !!! а то попал бы я пацаны !!!!! ЗА ПОМОЩЬ!!!!!:bt:
Лёха есть такая пословица" НЕ делай добра и тебе на сделают зла" а если серьёзно, то после твоего приключения , задумался не на шутку, а стоит ли ????? хотя поступил бы так же