Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У нас в городе такое ощущение, что одни "сундуки" живут! Такое слово, как интернет не разу не слышали!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет всем аудиводам. тема завяла потому-что идет один пустой базар. Соответственно и неинтересно.Давай обсудим кто где ремонтируется, кто где и чем заправляется, какие реально неисправности были и как с ними боролись, где лучше мыть машину и покупать запчасти. На эти обсуждения будут ссылки с других сайтов, а это реклама. А по поводу клуба- надо создать инициативную группу, и если есть ГИБДД шники, то снять базу по учету Ауди в Пензе. И для начала разослать предложения на общий сбор. А пока токо ля-ля.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Согласен! Да и вопросы действительно у меня есть................)))) Машину приобрел совсем недавно, состояние хорошее, но скоро буду менять маслосъемные колпачки, ремни, масло итд. Не подскажите где лучше покупать запчасти и производить вышеперечисленные операции.....Движка АВК
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Где там Ment58? Он первый начал сбор трубить. Давай добивать дело до конца. Оно может оказаться полезным. А по поводу ремонта, а обслуживался в "Автомастере" но что-то цены там стали задирать .Хочу попробовать "Юну" . А вообще я в поиске надежных мастеров. Есть наметки-выкладывайте.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! В Юну лучше не обращаться, не помню, что я там менял, но через месяц эта запчасть у меня накрылась, я доехал до знакомого, он сказал, что мастер был с кривыми руками! Так что думай, если есть знакомые механики, лучше ехать к ним!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Теперь по поводу встречи, всё в силе, я предлагаю съездить на природу, как восстановится погода! P.S. Жён берём с собой)))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! На природу успеем-все лето впереди. А вот если во время кризиса всякие безрукие мастера начнут нам машины ремонтировать с 3-ей попытки, то мы на подорожавших запчастях разоримся.Посему давай собирать базу на тему -где можно качественно отремонтироваться. А потом можа совместными усилиями эту базу сделать основной по Ауди. У кого есть отзывы-пишите.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет ребята, я тут. Есть еще Алексеич и Макарыч. и Серега SAWER их трех знаю лично. у нас еще тут в Пензе небольшой клуб Пассатоводов. так что тусим переодически в последнюю субботу месяца на Советской площади, вот думаю надо все совместить.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну что, давай попробуем. Может вместо Ауди клуба родится VAG-клуб. А в субботу во сколько? Лучше после обеда, а то у меня служба.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! VAG-клуб будет предпочтительней, тк аудиводов мало что-то набирается)))))) Суббота вечер думаю будет еще лучше..............
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кстати, я сегодня гулял по улице. Мимо меня столько аудей проехало, как на параде в Ингольштадте. Оказывается у нас аудей в Пензе немеряно. Просто они все дикие, неприрученные и нерганизованные.Так что нам есть чем заняться.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Может просто приготовить листовки и возить их в свои авто??? и тупо рассовывать всем на парковках Инет у многих есть, просто надо действительно "приручать" Либо пропагандировать именно VAG-клуб.......тогда вообще работы море
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кстати, у кого Etka и Elsa есть рабочие на дисках - поделитесь. Я с инета скачал, но у Etka похоже хардлок забанен, а в Elsa VIN не пробивает. Может я установил не так. Спецы есть?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ребяты привет. прошу прощенния за временное отсутствие, праздновал день рождение неделю. у меня черный не тонированный Пассад В5 номер 061. по времении я свободен даже очень. назначайте встречку , а я ее туда Пассатоводов и ребят на Ауди подтяну. всем до встречи.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Видел его в городе......... Единственная видимо машина с шильдом клуба........ А может серьезно тупо распихивать листочки с адресом сайта клуба??? или данной темы..............VAGов в Пензе пруд пруди, а тут нету никого............. чем больше народу, тем интереснее.............можно будет устроить парад вагов по улицам города.............забавно будет))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет всем! По поводу наклеек я думаю не стоит заморачиваться. Их можно почтой заказать по 50 руб. + пересылка.Но это Российский клуб. А не пора ли нам замахнуться на создание Пезенского клуба. Уж наклейку-то себе мы и сами сделаем. А чтобы нас легче было найти, на наклейке написать адрес сайта, которого пока нет. Так что пока сайт надо делать. а за наклейками дело не встанет. Спецы по сайтам есть? кстати тут темку по ремонтам Ауди в пензе открыли .Кому интересно-поучаствуйте http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=113263&postdays=0&postorder=asc&start=0