Да н привык я с дыркой в машине ездить...тем более там даже лампочки нет)))) Что за магазин? я обычно или в металлистах, либо интер-авто, либо экзист. Вот того-то я и боюсь.........да и на разборку надо - цоколь тоже улетел
Я видел в Пятницу как а/м вообще без багажника ехал ( ( его на крышу от сильного удара завернуло) и нормально. А тут всего лишь поворотник,
Дим, ну я же пошутил. Прсто не гони лошадей. Во вторник все выйдут на работу и может даже на разборе найдешь достойный экземпляр за приемлимые деньги.
ктонибудь знает в А6 45 кузов. Мафон поставить тяжело?? тамже разьём не стандартный. и как родной вытащить?
блиин это жесть..номер не запомнил? или может очевидцы какие были..на дорогах у нас порядка конечно нет..сегодня просто был в шоке..светафор, желтый..торможу, останавливаюсь..проходит сек 3..маршрутка уже на красный проехала, потом еще через 3 сек другая машина, я сначала подумал может на зеленый я встал))..но нет..красный же..едут все=)
я так думаю там все дело в рамке и во внешнем виде, а так проблем никаких. у меня есть спец(типо) съемники если у вас там такие же отверстия как у меня. но имхо стандартный мафон ценится лучше, если конечно ты там что-то масштабное не затеял)
Д маштабное или нет это я ещё не придумал машина то недавно сейчас сессия денег нет, крыло заднее сначала сделать надо. там просто стоковый мафон касетный стоит толков от него не каких(( а он длиннее чем Обычные магнитоллы. вот мне и интересно что с этим делать нужно.
Мне столька всего по машине делать нао ужас просто. Кстати как сейчас с тонировкой дела обстоят не знаете как к этому ДПС относятся??
приятного конечно мало.у нас многие проблемы из-за нашего менталитета.далеко за примером ходить не буду-жена скоро сдает на права и каждый раз после вождения что-то новенькое рассказывает.пример №1как вы думаете,с какой скоростью может двигаться ученик с инструктором в населенном пункте?правильно 40!но это мы так думаем,на самом деле и100 можно!причем на матизе!пример №2.как вы думаете ,что означает треугольный знак с красной полосой по краю и белый внутри?правильно-уступи дорогу.но ,опять же,это только наши с вами домыслы.на самом деле можно проезжать перекресток и не уступив дорогу .моя уже не раз попадала в такую ситуацию,когда надо уступить ,а инструктор говорит ехать.хорошо водители адекватные попадались-сами притормаживали,а потом догоняли и говорили в окно все,что думают об инструкторе.а ему все по х.. я уже пожалел,что моя пошла учиться-проще и дешевле купить.так уж Россия устроена..
Майфун у тебя какой? У меня Пионерка МР3шная из более-менее свежих. Так с ее установкой вообще проблень ноль. Тк на штатной кассетной дельте все-таки ISO разъемы. А с новыми магнитолами идет разъем как раз ISO. Короче тупо втукаешь разъемы питания и акустики от штатной головы в разъем на новой. Единственное что, не подойдет антенный штекер. На ауди он "мама",а нужен "папа" - и это не проблема. Покупаешь переходник за 50руб. (я брал в Рубине на Рахманиновой, в отделе автозвука). Короче установка занимает минут 20 всего. Но это, если у тебя магнитола новая. Если ISO разъема нет, то тут уже нужно будет поколхозить. Если именно так, то напиши - дам распайку разъема. Прикинем что как.... По рамке.......Переходных рамок в Пензе не видел, и со слов продавцов они тоже)))) Но они сцуко есть. Без рамки выглядит вот так.....
спасибо) как тольк анадумаю ставить мафон сообщу) По большей части меня рамка и интересовала. ну чёнить соображу сам.