Так, народ, еще кто-нибудь в список вписываться будет? Если да, то скидывайте данные, если нет, то начинаю распостранять среди тех участников, кто в таблице....
Взаимно и всем остальным. Partner, заслонки наконец-то сделал, шланчики были неправильно подсоединены, сейчас рециркуляция работает исправно По салонному фильтру звонил в интер, лежит фильтрон, 370 руб., сегодня возьму. Спасибо за помощь. предлагаю ее обозвать "...ver.1.0" или по числу участников), потом по мере добавления переименовывать и рассылать, чтоб у всех были актуальные данные
Мож кто не в курсе. На пересечении улиц Чехова и Долгова установлены камеры. Посмотреть вложение 184909
Спасибо, только их уже туева хуча по городу висит, была информация, что они даже все подключены, но пока не введены в эксплуатацию, т.е. по ним никого не привлекали. Или были у кого-то прецеденты? p.s. Кто-нибудь знает, где вазо-тюнингисты выложили фото-отчет о проведенном в субботу мероприятии? p.p.s. Нашел
Ты ждешь мяса? Зачем тебе геморой лишний? Вдруг ты первым будешь. Кстати, на Чехова и Долгова больше гайцы не стоят, значит птичка работает.
Да ну я как бэ эта, всегда ПДД бдю):bt: :snooks: а на этом перекрестке иногда со стороны райотдела по встречке пробку объезжаю (примерно каждое утро), ну там сплошной нет.. Поэтому, Андрей, и спрашиваю, работает ли эта коварная система уже или только наблюдают)) Народ, отпишитесь, если кого (не дай бог) привлекут по камере! тогда начнем бояцца!
а зря, в-основном нарушения как раз со стороны рынка (маршрутчики, мать их так) p.s. ну, я нормально, я себе под сиденье испаритель от кондея поставил
чтото мне кажеться это совсем не те камеры, это как я понимаю просто посмотреть . в москве камеры видел , так они над проезжей частью висят и номера машин палят. еще и светят ночью прожектором на проезжую часть. и письма такие приходят http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196077.
Блин...я перепутал! Не ДжиБиЭль, а именно Херц........ Причем, про твои колонки и писал - слушал такие в магазе звук айс! Но цена ахтунг - под 8000, причем 16" Rocford Fortsgate дубасяцие клубняк на 5+ стоят всего 5600руб......но под них нужны подиумы..... Этим камерам 100 лет в обед......висят уже пару лет, как минимум
вектор это ты про мега авто или где?? я чёто не пойму не как? сегодня ездил туду чтото б/у не нашёл((there
Блин....было.... Да, это мега авто..... там есть 1 магазинчик, там только авто звук.....слева от эскалатора вроде...........там в углу на витрине лежало 2штуки....