Скоро мы тут филиал миневен-клуба замутим Газель есть, за Старексом выезжают, и я автобус возьму. и блин всех вас без ауди вывезем на сурское. вот будет блин встреча Ауди-клуба
Серега !!! С америкосом не боишься проблем хапнуть ???..... у меня еще живы воспоминания когда я занимался запчастями на все иномарки и поверь - америкосы были далеко не самые дешевые в запчастях .... выбор конечно останется всегда за тобой ... но ... да и к тому же можно взять тот же старекс в предыдущем кузове - будет куда дешевле и надежней ...
да не страшно вроде. а проблем хапнуть мона с любой машинкой. мне нра. друга также от Дискаря отговаривали, а он когда втулки стаба заменил за 700 рублей вместе с работой, кипятком писался от восторга. и подвеску тряхонул всю рублей за пять. так к слову.
вот кстати мнение с миневен-клуба (для сравнения) :Старекс удобен, недорог, но заднеприводен и ржавеюч.Старекс я бы не взял, у друга на работе был полноприводный, АКПП, 2007 года и он первый хозяин в России. Продал он его через 4 месяца эксплуатации. Проблемы постоянные с включением переднего привода (2 раза успел поменять вакуумник), засвистела турбина (пробег 78000 км был), печка передняя так и не поняли что с ней ( стекла передние потеют и зимой холодина), мелкие задиры краски под задними дверьми уже все ржавые. так что сколько людей столько и мнений
Всем Доброй ночи!!! Да интересно сколько скидка по клубной карте??? Ауди-Клуб. To Alex58 У тебя наклейка осталась с моим ником? надо забрать) А то сейчас пока так катаюсь) как затонируюсь приклею)
согласен у меня же наоборот только отличные отзывы про старекс в кузове что с 2008 г пошел there.... вот про предыдущий руководствуюсь только мнением одного человека :bt:
скидку при покупке в exist`e. Но сомневаюсь, что скидки большие, надо узнать сколько, прежде, чем заказывать.