Всем привет!!!! Чё та тенденция какая то минивеновская пошла Тагда уж клуб "АК и микроавтобусов всех мастей"
Наклейка клеится с наружи стекла, а не из салона.....Тонировка же наборот внутри...так что клеить можешь хоть сейчас. Толщина у неё милипузерная, потому растяжке, обрезке не помешает!
Народ !!! Что касаемо карт в EXISTе - смотрите 5 % это такой мизер что его даже и не будет заметно в окончательной цене ... Я как то писал PARTNERу что есть магазин на красной ... владелец Андрей тарится в EXISTе и у него там максимальная скидки т.е. % 30- 40 . соответственно с его наценкой в среднем 20 % цена продажи у него будет все равно дешевле чем у каждого из нас в EXISTе т.к. нам с вами никто оптовую скидку не поставит ... да и на объем в 5 тыров Андрюха всегда скидочку сделает - опять минус с цены .... ЭТО НЕ РЕКЛАМА !!!! просто мы все общаемся кто занимается запчастями на иномарки и условия у всех похожие ... у каждого только специализация разная .... ко мне например ездят за запчастями на грузовые HYUNDAI , я к нему езжу за запчастями на свою AUDI - так дешевле ... Хотя у каждого свое мнение и свой выбор !!!
В ближ.время хотел заказать в экзисте торм.диски на свою TRW DF 2652 Диск тормозной передний 1 670,86р/диск можешь узнать у Андрея, сколько будет купить через него со всеми скидками?
+100 прав так и есть ,постоянно беру все на Красной ,всегда без проблем если что меняют без разговоров да по деньгам дешевле
да если выбераешь изначально на макс скидку ... а если плодотворное сотрудничество с момента открытия EXIST- Пенза !!!???
я держу сайт EXISTа для того чтобы проценять товар и даже с моим 1 оптом он выходит 1520 руб - это уже 10%
Всем доброго дня ! Лех, значит можно тебе з/ч заказывать с екзиста, и даже с твоим интересом цена будет меньше?
Кстати, Хрусту СПАСИБО за ссылку на ГИМН АУДИ, СУПЕР ! Даже не знал что про авдюхи пают ))) Гимн воодушевил ))))
посты 2750 и 2754 ABS вообще в списке рекомендованных нет.. Конечно всё это относительно, но всё же..