Щас заказал наклейки АК на рамки. Придут через недельку-две. Посмотрим как выглядит и бум думать дальше.
посмотрим как будут держаться) какой ценник? с ником али без? не узнавал, сколько такие будут стоить в наших рекламных агенствах? Тогда как з.п. получу - закажу тебе, добро? Один ABS, другой TRW шучуthere
100р 2 наклейки + 100 доставка. Есть вариант трафарета, можно с ником, светоотражающей пленкой и есть вариант печати, более качественный, но без ника. В наших тоже можно, но надо образец. Наши делают подобие автосалоновских, держится не падает.
Зачем фигню городить? Вдруг кому не понравится? Привезут, оценим, мож тут дешевле будет. Если надо. давай я 2 комплекта закажу, доставку пополам поделим
Народ, давайте так. Если кому интересны наклейки на рамку под номер, составляем список. Я заказал себе нижний вариант с белыми буквами. Выбираем тут http://www.club-shop.ru/shops/audi/index.php?categoryID=25 Список на наклейки для рамки: 1. Андрей, Пенза 2. drummer
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Сергей, кресло для какого возраста? У меня племянник 06/06 родился, вот брат раздумывает на будущее.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! которое до 18 кг. кресло на самом деле офигенное. единственно немного выцвел чехол. могу на почту фотки выслать.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! мыло в личке, ну, оно с какого возраста вообще? с того, как дитяте начинает сидеть?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! и мне надо скоро. Думал спроса не придвидется. Сергей, кресло от нуля? и делается ли полулёжа?
У Андрея заказываю з/ч давно, да и жил раньше в этом доме. Уговор у меня с ним такой: он от своей цены на мне 10% накручивает, а это получается меньше на 2-3% если бы я сам заказывал. И еще один плюс у него: он имеет проги которые проверяют парт-номера экзиста, который бывает и путает их, соответственно риск заказать не подходящее снижается в разы. Хотя бывает что коробка одна, а внутри совсем другое. И по наличию у него много чего есть. За рекламу не считать, есть положительный опыт вот и делюсь им.
наделали блин списков веселых=) началось в с шильдов))..потом клубные карты..потом наклейки на рамки-) может в первый пост все замостить?..только выглядеть будет не оч..и я так понимаю все по привычке пролистывают 1 сообщение)