p.s для тех кто не знает чем заняться в эту субботу будет драг рейсинг тазиков на аэродроме в сосновке-))
Шаблон? нет только домой зашел....ужин готовлю...жены то нет))) На разборке предложили взять седую хеллу за 500...были посланы нах....сегодня катал по городу - искал оба поворотника, чтоб не выделялись....пары нет ни на красной, ни в интр-авто....в итоге вял на мира 11, где магазин электроника. TEAK что ли.....2 поворотника по 310руб, один патрон для лампы и саму лампочку - за все 720руб. На самом деле хорошая цена...... За депо в интеравто и на красной просили по 350руб за штуку. Патронов в продаже они вообще не видели..... В Лешкином бывшем магазине попросили за депо 450руб и 3 дня будут узнавать точную цену и еще дня 4 везти...)))) Приму к сведению..... Давай на шильды список туда кинем.....остальные списки пусть в теме болтаются
Я когда компрессор искал, то разброс от той цены за которую взял у интер авто был +5500 руб!!!! Жесть!!!
я на форда подшипник смотрел подвесной: в Экзисте 900 рублей доставка 1 день, в Интеравто этот же подшипник 1400. как димка сказал Итальянские. тоже както звонил чтото узнавал, спрашиваю чьи? отвечают Италия, на что я им - нет такой марки
"alex58" Лёх, ну ты скажи своему знакомому , пусть он нам хорошую скидку делает и мы все будем к нему ездить. Типа так: - Скока стоит - 1000 руб -Я из АК!!!! -Ну тогда бесплатно, плюс ещё шашлык в кафе за наш счёт - Как то не удобно, возьмите хоть 500
Убили, черти +1 Здорофф! Смотри пока америкоса ищешь все бабки на пиво не спусти По интеравто.....когда брал у них термостат бехровский он стоил 350руб. В экзисте том же он был уже около 600руб. Просто видимо из старого закупа попался
Дим он просто бэушный был нееее, я ща редко пию. но без машины скажу я вам просто ЖОПА. автобусы пипец, маршрутки трындец. :smile8::smile8::smile8:
Патрубок охлаждения в Экзисте позавчера взял за 1400 (ждал неделю, но я и не торопился) в других местах от 1800.
а мне случайно ни кто не поможет найти в экзисте радиатор от климы... что то там такого вроде как и нет вовсе...
может он же чемодановский..в сторону самары не доезжая чемодановки на перекрестке налево..1 раз я там был, дорогу знаю..прошлый раз там был чел на ауди80 в старом кузове В3 наверное (не бочка)..вот он там всех рвал)) из интересных машин не знаю кто будет вообще, как по погоде..чайсер..калдина 250 л.с где-то может субик сти..