да у меня в принципе тож напряги с этим.. я думал ты уж отправляешь заявку, то я изыскал бы. Вощем решим, не забудь про меня)
Мужики, а если серьезно, то давайте без кипиша..........Тут уже действительно 35 списков на все, что можно написали........Давайте лучше сначала купим шильды............. А то миллион списков напишем - про все забудем или не успеем или еще чего......... По брелкам....тоже буду брать...с кватрой наверное, на вырост)))) Но потом! По наклейкам.....не вижу смысла заказывать из москвы за 100+пересылка, если тут их можно за 20 рублей распечатать вот сляпал за 5 минут.........но думаю кольца поменьше надо. Больше что-то добавлять считаю колхозным. Кому надо в гугле за 5сек. найдут сайт и найдут там пензу
:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Что-то неладно у тебя....у всех открывается...я ошибиться вроде не мог....ибо 5ти человекам рассылал одно и тоже сооьщение Вот видишь - открылось у товарища! Может он таких слов у него не приемлит? Попробовал у себя - все работает. Сейчас еще раз скину в личку пароль Скинул еще раз