Ну я же не сказал - Приходите за покупками и чем торгую тоже Так что пиара нет Да и магазин то для девушек , не пиар
Картина маслом: в магазине "Алеся" пару поситителей (разумеется, девушек, магазин то дамский). Заходит парень... "-Меня зовут Дмитрий или Дима передайте Михаилу или Мише 800 руб , как то так..." и далее поперли такие же мужские посетители))) :[:]||||||:smile42: Пиар так пиар!!! Я уже хочу в этот магазин!!!
Подожди.........неужели ты думаешь, что реклама сейчас беспатна? А я тут так промуссировал! Короче я передумал.....не надо 5%, давай 6%!
Если я правильно понял, то можно - нужно подвести деньги до понедельника обеда, в маг по имени "Алеся", находящийся в часовом заводе, отдать продавцу по имени Алеся, сказать ей, что я ентот самый, удостовериться, что меня не приняли за психа и оставить ей свой автограф. Фу... :smile42: P.S Кстати "Связь 3000+ там рядом?
Связь 3000 соседнее крыльцо. Ну хорош прикалываться. Деньги до обеда понедельника, точно так. Всё!!!!!!!!! Я пошёл пиво пить
да почиталШтырлиц отдыхает Mikhail нужно еще герань на окно поставить ,есть герань несем бабы нет герани там засада шучу
Вливайся! Заметь это не я сказал! Нет....идешь туда спрашиваешь: "Ты Алеся?" потом говоришь кодовую фразц: "Я Дмитрий, или Дима, передайте Михаилу, ну или Мише 800 рублей", на что она должна откликнуться вупученными глазами и не здоровым хохотом! Продукцию в стакан не нальешь! :drunk2: