Mikhail, деньги на шильдик в Алесю завез. p.s. Счас блин на трассе опять колесо про....л..:blyaa: уже третий баллон за два месяца %) Ездил на жигулях на R13 и в ус не дул)) На трассе какой Чудак на букву "М" рукав, типа пожарного потерял - поперек трассы, не повезло мне и водителю газели, у него и диск под замену..
А у меня на трассе защиту двигателя (пластмасса) оторвало. Я уже тормозил, что бы поправить, а она через середину вылетела. А еще у часавого чуть в левую бочину "Таз" не заехал. А еще я сегодня права поменял (2 часа). А еще мне сегодня на выпускной - сын школу закончил!!!:[:]||||||:drunk2:
Встреча состоялась небольшим составом сегодня встретились, было наверно штук шесть машин. всех рад был видеть. отдельная спасиба Алексею Alex58 за сбор и трансфер меня на точку и последующий трансфер на следующую точку, за водку :drunk2: воблу. вот като так. были на заездах ТАЗиков, скучнейшее зрелище. :blyaa::blyaa::blyaa: что заметил, экология в городе хуже и хуже с каждым годом - девченки просто ужас :blyaa::blyaa::blyaa: они были на тазик-пати
ну гонки так себе, сорри что не попрощались, потом с девушкой на пляж ушли...там офигенно..p.s Серега13 бегал по пляжу и собирал яйца чаек)))))))))) вода там очень чистая, обидно что в другое время туда не проехать и не пропустят( гонки ..да не ахти..14-ка с номером 300 ехала оч бодро и кажется лучшие время и лучше гольфа4..кстате потом было дтп если не показалась то именно с этой 14 уже на выезде с метро, обидно было за опель опс..200 л.с если не ошибаюсь..проиграл 14ой..больше ничего не видел. еще приезжал друг на 6-ке с турбиной про которого я рассказывал, как он ездил я не видел, но вроде как на ровне с 14 серебристой облегченной
а может как нибудь сгоняем всем АК в выходной на пляж!!!;-);-) шашлык,пивасик,песочек,волебол!! например частный пляж в терновке!
Димке партнеру спасибо за таблици!!! все нарядно получилось. конечно лучше бы ни когда ими не пользаваться.
Re: ПЕНЗА отзовитесь!!! У нас Алеся уже в клубе!!!:[:]|||||| Mikhail, не забудь ее поздравить и про проставу напомни)) Предлагаю как придут шильды - устроить групповую......эээээ....наклейку шильдов..
Доброе утро всем! Увидел только утром сегодня про встречу. В это время уже был на выезде в сторону Нечаевки к знакомым... В Алесю сегодня заеду по пути в Бессоновку, будем жене день рождения с родственниками отмечать:[:]||||||:[:]||||||
всем привет.мужики нужна помощь.жрёт масло и подкидывает его в дроссель.расход где то 500-600 на 1000км.буду признателен за координаты.