Дауж здеся не тока настрой нужен но и терпение, потому что наши дороги....:blyaa:, тока если через Финляндию гнать.
мой опыт гонений на r15 195/65.... за пару месяцев три баллона уже.. поначалу думал о низком профиле.. счас.... с годок поезжу на дефолте)
По Москве 235/45-17 намана, даж думаю на 18шки переходить, а вот в Сердобске приходится притормаживать на ямах...
Ох, да неужели??)) Был я там лет 5 назад с родителями на их А4 95г. ...жжесть, с того времени дороги там, думаю, мало изменились..)
Всем привет! Извините, что не приехал на встречу. У племянницы было день рожденья 7 лет. Гуляли. А ещё я вчера расстался со своей машинкой. Жалко было. Теперь я пешеход. Хорошо хоть отец добрый, отдал пока свою "девяточку" ездить. (Да-ааааа, не Ауди :icon_suicide За шильды постораюсь до обеда успеть Алесе завести. Всё таки следующую машинку тоже Audi ищу.
Всем добрейшего! А мне что-то СМС о встрече пришла только в 15 часов, пока доехал до Пензы уже было 16,30. Извиняйте меня. Зато порыбачил на славу, уклейка сама в садок набивалась . Фотик дома забыл, завтра фотки скину.