Уличная магия Девида Блейна! Предлагаю встретиться и обмыть это дело! Сурское, водка, шашлык! Ну-ка, ну-ка поподробнее, что ты хочешь им предложить Не-не-не! Стринги АК!!! :very_cool: Болезнь моя не излечима (с) Операция с Новым Годом. Оговорочка по Фрейду Выполнил и то и другое уже пару раз....Не помогло - вечером буду лечить пивасотерапией! Главное чтоб за гей-парад не приняли
в экзисте за голый тахометр почти 9 тыщ хатят ... с разборок за такие быбы можно целые прибороки во все подголовники вмонтировать, а не тока в панель
Не...........водки я больше не вытерплю Точнее вытерплю,но это уже запой какой то начнется:drunk2: Угу, как бы ахтунги не сбежались! :smile30: кому?
тебе ,я же говорил 100-150 водофки и щчей и ты будешь здоров ,и не запой это а лечение организьма чем заболел тем и лечись (не я сказал а народ )
А я сеня грамм 150 под ужин завалю и баиньки, а то чет никак не отойду от поездки в столицу на газели.
Я фчера вечером тоже так думал....и даже накатил грамм так 100 коньячку хорошего.....Но тут нарисовались товарищи-алкоголики.....В итоге пробухали до 3х утра.