На белой сотке был я. По шильду и определил клубня, потому как наклейки не заметил и поздоровался. А у меня наклейка и небольшой флаг (ВМФ СССР) на заднем стекле, наверху. Это было у часового завода. По универам мотался с сыном весь день. Только приехал. А вы уже 3 стр. нафлудили!
Ну тогда здорова!!!! Деньги отдал, шильды будут у меня в следующий Понедельник после обеда, раньше никак.
Ну здорова! Хотел жене магазин "Алеся" показать, да пока разглядывал опознавательный знак, проехал, а хотел тоже завернуть на этом месте.
Ты же недавно сказал что не можешь уже пить, и опять "коньяком" Возьмём тебя всем клубом на поруки, будешь пить минералку, ну на ХУДОЙ конеЦ пиво безалкогольное
Вот вы черти! :smile30: Так я же писал - "водку пить не могу!" Про коньяк с шашлыком ни слова не говорил...особенно если енто премиальные :drunk2:
Не.......эт я утрирую))) Я вообще бегать вот начал))) На олимпийскую аллею езжу вечерами - бегаю там трусцой, потом на роликах))) Сейчас вот с чистых прудов вернулся! Как говориться ударим спортом по алкоголзму и разгильдяйству!