Где пробегаешь? у чистых? дык я только начал))) А вообще я бегом долго заниматься не могу - неделю-две и все......надоедает, становится лень.:icon_suicide: А вот тренажерка - зер гуд! Никто из Арбековских походить не желает? по зиме занимался в буртасах
Почем там? с бассейном? На шуисте абсолютно некуда, ездил на стрелу в качалку, потом подвязал - летом времени меньше, зимой иное дело. Надо восстанавливать тренировки, пляжный сезон давно открыт)
100руб за 1 занятие, по времени не ограничено. Есть абонимент на месяц - скока стоит не помню. Бассейн не включен. В бассейн ездили всю зиму в Олимпийский. Ну может свидимся............Если завтра жары не будет - побегу. Если будет - то на чистые. Надо сходить туда на разведку - как работают кондиционеры. И работают ли вообще. Давным-давно ходил в Кольчугу - там вообще их не было. В итоге летом заниматься было не реально:icon_suicide:
Всем доброго утра!!!! Ну теперь если у кого бухло кончиться мы все знаем кто может по быстрому сгонять за добавкой, и Димке в пользу и нам хорошо
Это мазь какая то. А этот собутыльник весь шашлык у меня понадкусал, а потом чуть в рюмку не свалился
Главное продукт не расплескать! У меня попугай раньше был - так он зараза пробки и горлиышка водочных бутылок на столе облизывал, потом летел в салат или тарелку с колбасой - закусывал, а потом летел на шкаф.....его там крыло - он разговаривал и вытанцовывал. Короче чисто Русский такой попугай.:drunk2::[:]||||||