Правильная амплитуда, когда гриф штанги отускается почти до уровня пола. На обычном полу так не получится. Выход или лавочка или углубления в полу, дно которых застилают резину, ибо работая уже охрененными весами плавно опускать штангу тупо не получается
А вот и фотки с рыбалки. Пока некоторые бухали я сломал 6м. удочку пока закидывал. Посмотреть вложение 185612 Посмотреть вложение 185613 Посмотреть вложение 185614 Посмотреть вложение 185615 Посмотреть вложение 185616 Спасибо Николаю за порезанные фотографии
ФизкультПривет всем! Смотрю собрались все здоровьем заниматься. Молодцы! А у меня летом вообще нет времени в спортзал сходить. Иногда тока на алею езжу с девушкой на роликах покататься. А вот зимой хожу, но тока у себя в селе в подвале качалочка есть. Половина из всего правда самодельное, и кто что принес когда-то свое, но всё необходимое есть. Позаниматься вполне хватает. Должны были душ сделать. 10 руб. занятие Рядом с домом и хорошо. Фото зачет!!!
Еще дома есть гантельки разборные - до 64 каждая набирается... зачетные, заказывал на завод химмаш в мордовии, знакомый там работал. так вот дома иногда получается. но дома оно не то, настроя никакого, все отвлекает, особенно, если не один живешь.. *в натуре дибилдинг/форумс какой то получается)))
А на Химмаше и в Горизонте давно никто не был? мне и там и там нравилось. в Кольчуге не нравилось, какието там железки были игрушечные.
Да нормальные там железки. Только вот сейчас больно облезлые. Народ оттуда свалил. Занимаются лишь те, кто занимался там еще 5 лет назад. По привычке..... Занимайся онанизм#$% - будешь вечно молодым!
На химмаше хорошая качалка, занимался там около года, пару лет назад, ковролин, душ, зал 2 этажный, единственное что не нравилось - слишком узкие брусья, грудак плохо захватывается, тока трицепсы. Решил туда перейти чтобы вечер разгрузить, занимался в обед, благо работаю рядом, по 30-40мин, каждый день и поесть успевал ))). Потом закрыли химмаш для ремонта на месяц и я опять вернулся в зал в 11 школе, где занимался до этого и сейчас занимаюсь. В школе нет ни душа не кондиционера и зал меньше, зато все свои и душе там приятней, как сказал один мой друг - "главное чтоб железо было!". Если действительно хочешь заниматься и получаешь драйв от тренировок, все бирюльки и кавролино-фитиш уходят на второй план ))) На химмаше дяди кстати ходят вечерами серьезные, видно занимающиеся там с юности, там ваще меньше 50-ка с плеч никто не жмет, даже молодняк ))) Оплата в 2007 году была 450р/месяц, щас думаю 600-700р, а мож и меньше. в 11-й школе 400р/месяц.
Я вчера еще писал. Шильды приедут в понедельник. Предлагаю Михаилу их никому не отдавать. А встретиться допустим в субботу на пляже, с шашлычком, пивом/водкой и хорошей компанией и произвести торжественное вручение с последующим обмыванием.
хорошая идея. в общем планируем на 3-е число. а в эти выхи по легкой схеме. может пивка треснуть, пакупаться.
А я вот сейчас где развлекаюсь................ http://www.drive2.ru/communities/penza/forum/4062246863888493879#a4062246863893074113
Дима , с такими людьми общатся , это надо ещё и себя не уважать. не лезь в огород к извращенцам они не поймут