Байкал это здорово, был там. знакомых хороших там есть у меня. упьюсь я там. но ощущения Байкала и легенды про Байкал это здорово
моя мечта - махнуть на Байкал с кем-нить на ЕГО тачке шучу) а если серьезно, люблю ездить за рулем на дальняка. На аудюшке комфортно, плывешь себе и плывешь, не устаешь ничуть, ээээээээхх:drunk2: особенно относительно жигулей)))
Я б тоже на байкал махнул.....Или в читинскую область - жил там пару лет.... Там природа - заглядение. Озера чистейшие, сопки, а как багульник цветет! Эх! Охота и рыбалка вообще что-то фантастическое. И водка бурятская! С шашлычком из баранины!
Поржал на блоге одного приороведа, любителя клеянки на окнах http://www.drive2.ru/users/modnjavyi/blog/4062246863888258906/#post
я думаю мнение бы относительно прямотока и тонировки лобового поменялось бы - случись им ехать до читинской области например))) как минимум зрение и слух...
одно из двух, либо Андрюха тоже стракер и ставит короткую кулису, но такой момент я сразу отсекаю либо Андрюха замерз и пытаеться включить жопогреи, которые у него коротнули. в общем в обоих случаях жесткач полный.
1,95 всего )))))) это точно ага и там уж нажраться вот с этого места поподробней :drunk2: грешно смеяться над,,,,,,:smile8: они бы и до Самары оку ели :icon_suicide: ясень пень заначку где то спрятал:drunk2:
Народ не скажите в москве где нибудь есть ауди запчасти не дорогие?? может разбор или ещё что нибудь в этом роде??
Блин, а я об этом и не подумал. Тогда бы я туда спиртику захватил пензенского, чистенького. Не надо мне никаких коньяков всяких (в стенке за 2,5 рубля стоит VSOP какой-то) и водяров. А спиртик ОГОГО!:drunk2: