А...................... Может монетка упала у ручки КПП и передачи не включались? Или погорели конопки попогреев? Или сделать все-таки шумоизоляцию "под ауди". От читы на расстоянии 10км от города есть деревушка, которая полностью состоит из кафешек. Там стят деревянные дома, чистенькие такие, все культурно. За каждым домом стоит загон с баранами. Решил ты днюху праздновать - приезжаешь туда, идешь с хозяином в загон и выбираешь какого барана завалить тебе на праздничный стол. Его режут и сразу готовят. Одним бараном кормятся легко до 15 человек. Делают из него все: сначала подают суп из картошки на бараньих мослах, потом бозы (типа наших мантов, только гораздо вкуснее), шашлык из ребрышек, колбасу кровяную итд. Все охреннено вкусно. По цене 1 баран с приготовлением - 5000рублей. Водку и соки привозишь сам. А если берешь не целиково барана еще дещевле. Реально гуляли небольшое бурятсоке ДР одного из местных друзей - 17 человек. Аренада домика в виде столовой, бозы, салаты, колбаска, мясцо, фрукты и овощи на всех вывшло 3500руб.Видел товарный чек! Водку и соки привозили сами. Итого 17 человек жрали с обеда до вечера и веселились всего за 5000руб. Так что там не думают, куда поехать на корпоратив или на большую дружную пьянку.
д нет до него ещё рано. и фару заднюю купить. батя в москву едит. во думаю может там ч есть подешевле.
пусть в москве купит газетку типа "Изрук в руки авто" и там в разделе запчастей куча разборок с разбивкой по территориальным округам. 10 мин. на обзвон и вуаля - едет за фарой.
Все гораздо проще, лампочку менял в прикуривателе/пепельнице ЗЫ Шумка совсем чуть-чуть хуже аудюшной.
так и скажу. у хотел было уж сам подорваться в москву. а у меня в четверк экзамен. такто страшного ничё нет что у меня гидро натяжирель тупит?? или опасно??
я б на твоем месте давление масла всетаки померял. если норма, значит в бошке масло есть, если там давления нет, может капец придти бошке, проверено (не мной, но другом моим). вот тут поищи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107240 и вот еще ссылк http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t129164.html
народ, чтобы знать в лицо даже тех, кто не появляется на встречах, предлагаю создать на одноклассниках группу "Audi-club Пенза" и добавить соклубников в группу. Плюс лишняя реклама АК Пенза не повредит. Как думаете?
АААААААААААААААААААААА....................... Нам крестьянам такое чудо техники не известно И не говори пока писал, аж как будто пережил еще раз все пьянки там))) Жрать захотелось. Можно. Только вот много ли нас там? Я захожу раз в месяц.
AleksandrBelov, а у тебя отец на долго в Москву. Попроси правда газетку купить о продаже авто. А то я туда собрался ехать за машиной себе. Хоть ознакомлюсь что там есть. А в "однокласниках" я тоже редко бываю (да и создать там кому-то профиль по-моему платно), может лучше "вконтакте".