Сам хрен занет как ссылку кинуть! Серега обнови аватарку на фоту с одноклассников - там кружка побольше будет!
реальный размерчик) Дима, к полуночи заадминю тебя в группе вконтакте, ты специально для этого зарегился вконтакте?
мда... поглядел на фотку рейсира в приоре... вроде культурный человек с виду, а чудак чудаком (на Мэээ) - гонщиг сраный на тазе в 100 кобыл:[:]||||||
ВОПРОС я распечатал на листок из архива телепоны ,,помощи,, положил в авто ,разархивировал его и скачал в телефон для удобства а он не открывает пишет не поддерживается формат какую прогу закачать в телепон и где что бы он открывал список ? тел нокия 3720
я так понимаю 3720 не смартфон, значит приложение для чтения документов MS Office не установить, попробуй нужную инфу перенести в текстовый (*.txt) файл - например, Имя/ник и телефон. и скинь в телефон - текстовый файл может открыться встроенными средствами телефона. Отпишись потом.. Со смартом проще, поставил програмку для чтения офиса, pdf, и чего надо)
Ведро, не меньше))) По контакту.....да регился только для группы............ Еще по компу пошукю - выложу Вот это тема! И тебе!
Всем доброго утра и успехов в работе!!! Интересно об чем сеня пойдет речь. В понедельник про алкоголиков, вчера про спортсменов, а сеня кем стаем?
Парни мож кто разъяснит что к чему? Открываю страницу в контакте и захожу автоматически под именем Александр Васильев из Брянска. Страница пустая, все редактируется. Я точно такое имя не создавал. И Васильев никакой у меня не работал что бы с моего компа создать имя. Что за ерунда а?
Всем привет . Щас махач видел жуткий с кровью. На Гагарина двое водятелей а/м калина и хундай , машины целые , ничего не поломано, а дрались жуть , как в деревнях стенка на стенку. Когда по головам друг другу попадали такой звон стоял, у меня у самого голова заболела после увиденного. Вот так у некоторых утро начинаеться!!