Не знаю....но я вчера снова пил коньяк! Правда и поплавал от души Итак тема: "Алко-спорт!" Или как заниматься спортом, если ты бухой! Зарядка! Или разрядка! Итебедобраутра!
Народ на С4, у кого есть фунциклирующий круиз-контроль? ... давайте попробуем махнуть ваш блок GRA (круиза) мне, узнать в нем ли причина неработающей системы....
Г. Пенза. МегаАвтошоу в честь двойного праздника Компания «МегаФон» подарит жителям Пензы яркий и необычный праздник. Зрелищное автошоу ждет Пензу в субботу, 26 июня. Парад эксклюзивной техники, головокружительные гонки, виртуозные «показательные выступления» на Smart CrossBlade, Smart Roadster, Legenda, Mitjet. Более 20 автомобилей, украшенных необыкновенным тюнингом: известная всей стране команда «МегаФон-Моторспорт» блеснет мастерством вождения и невероятными скоростями. Каждый зритель может превратиться из пассивного наблюдателя в участника автошоу, заняв пассажирское и даже водительское кресло! Для самых активных - МегаГонка на сигвеях, множество конкурсов и целое море МегаПризов. Автошоу - подарок Пензе от МегаФона к двойному празднику: открытию финальных стартов второй Всероссийской летней Универсиады и Дню молодежи. Первый общероссийский оператор сотовой связи и мобильного Интернета - официальный партнер Универсиады, а молодежь - наиболее многочисленный и активный отряд пользователей МегаСвязи. Открывай новые возможности вместе с МегаФоном! Автошоу состоится на площади им. Ленина в 17:00. Расписание автошоу 17:00 - 17:45 Демонстрация техники и Шоу-такси 17:45 - 18:00 МегаГонка среди зрителей на Сигвеях 18:00 - 18:20 Официальная часть Шоу 18:20 - 20:05 Шоу-выступление автомобилей Legenda и Mitjet 20:05 - 20:20 Финальные заезды на Сигвеях 20:20 - 21:05 Шоу-выступление автомобилей Legenda и Mitjet 21:05 - 21:20 Финал конкурса на Сигвеях 21:20 - 22:00 Шоу-выступление автомобилей Legenda и Mitjet
Может я сегодня вечером поеду....но точно еще не знаю.... Я был там и в понедельник и вчера........... Надо съездить..................Можно клубом собраться заодно. Кому не понятно кто что такое легенда и митджет, тогда смотрим здесь - http://www.ak34.ru/news/12-06-2010-Megafon-Turbo-Draiv-Volgograd.html
ну, тебя узнал) можно. если время найду вечером то приеду, Дим, если соберусь - наберу тебе. Ты там бегаешь или купаешься? Или и то и это?) тож так думаю, в субботу еще свадьбу вожу, благо, что данное мероприятие вечером.. p.s. Парни, еще у меня свадьба в сентябре... Машин особо нет...
Оут, славно! Спасиб, ребят!) Туда поближе значит потрещим, Sanchezzz, вы как кстати? Как жизнь семейная?)) Скоро месяц) у тебя номер машины как у моего начальства на тачках бумер х6 черный у генерального и мерен GLK кроссовер белый у фин.дира - ей бы твой номер еще больше подошел - ибо буквы - ее ФИО )))