Везет же, а я ща на работе тортом с шампанским заправился.. сижу под кондеем.:very_cool: Скоро поеду в сервис менять убитый в выходной баллон - надоело на запаске..
Димка Партнер, а ты на чистые один поедешь? ато я б тоже с удовольствием искупался, но я + жена + дочка
Купаюсь, бегать планируб на олимпйской. +1 Можешь на меня тоже рассчитывать! Только надо подшаманить немного по кузову! Нормально! Я кондей в авто заправил Зато вечером купаться теплей будет. Везет тебе...... а я в офисе запарился уже.....мозг кипит. Лучше уж кирпичи разгружать Езжу с друзьями, но они на своем авто......Эт те, кто на шашелах на хонде был. Если сегодня всетаки соберусь - подберу вас! Зы. Купаться еще никто сегодня не поедет на чистые? Можно организоваться! Часиков в 7 вечера собраться там на дальнем пляже. Можно даже шашлычка взять.....купть готвого в магазе...
Позвони тогда. мы влегкую подорвемся. блииин без машины жесткач :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
я освобожусь видимо позже, часиков в 19-30 - 20, если смогу - позвоню - приеду. Созвонимся вечером, у меня пару-тройку мест будет. ок, спс.
Ну в принципе я там последнее время был до 21:30 - 22:00 Так что можешь приезжать. Только позвони в любом случае - ибо у меня тоже может не получиться
Отписал народу по смс по поводу сегодняшнего купания! Предлагаю собраться на последнем пляже у новой гостиницы. Там же и большой паркинг! Каждый подъезжает во сколько сможет! Шашлык нафиг - ибо некогда! Пишем список: 1. Partner 2. Сергей Пенза + супруга + дочка 3. Drummer + невеста 4. Андрей, Пенза + супруга 5. Стома33 + жена + дети Jar_VW уже там)))) Но скорее всего к нашему приезду уедет уже.......
Замолкли бандерлоги................ Не смогут точно подъехать DobrMan, Alex58, Сергей 13 Остальные отмалчиваются! Давайте уже купаться - на улице жара!
Предлагаю собраться на последнем пляже у новой гостиницы. Там же и большой паркинг! Каждый подъезжает во сколько сможет! Шашлык нафиг - ибо некогда! Пишем список: 1. Partner 2. Сергей Пенза + супруга + дочка 3. Drummer + невеста 4. Андрей, Пенза + супруга 5. Стома33 + жена + дети Jar_VW уже там)))) Но скорее всего к нашему приезду уедет уже.......
1. Partner 2. Сергей Пенза + супруга + дочка 3. Drummer + невеста 4. Андрей, Пенза + супруга 5. Стома33 + жена + дети 6. Андрюня (один скорее всего)