Народ...вот вчера на пляже разговаривали...........По встрече итд... Предлагаю: 1. На этих выхах, предположительно в субботу собраться где-нить на пляже, шашлык и пиво опционально. Преглашаем всех желающих. Такая мини-встреча..... 2. В Следующую субботу 3.07.2010 - устроить уже сабантуй с раздачей шильдов. По традиции - Сурское, шашлык, пива/водка, купание красного коня Быть всем! Одобрямс?
Если в субботу работать не придется, или успею её закончить, то я за. ЗЫ тут по телику кричат во всю что разведение костров запрещено и штраф за это подняли в два раза, тока не сказали со скольки
Всем привет! Серега как всегда бесподобен на фото! 1. На этих выходных в Москву за машиной собрался. 2. Я за! Надеюсь на новой машине.
Всем доброго утра тоже слышал ,но к мангалам вроде не докапываются имеют за открытый костер как то так
Всем ДОБРОЕ УТРО! да мы тоже... осенью будет 7 лет неоформленных отношений Согласен! Кортеж чисто из Audi это респект и уважуха!) А у меня кстати есть большой флаг России +люк) в сочетании с клубным будет выглядеть нормуль) Привет-привет, велкам! А у него шо за бричка? ЭЭнееее.. неее! Я был, тока поздноthere Встретился на стоянке с Димой Partner co товарищи. Скупнулся и поехал в город. Я за. :drunk2::drunk2:
Вчера ездил в сторону Сурского через лес со стороны Леонидовки.... ЖЕСТЬ! Рыхлый песок... Чуть не остался там.. В итоге опоздал на Чистые) Резко ощутил нехватку квадры!
я на барковке вчера закопался (на 2 косе) пропустил девушку на матизе и в песок залез на пол колеса ушел хорошо шатер рядом народу много вытолкали