Димка Партнер, как тебе вчера понравился мой местный стратосракер? и второй есть на двенашке в диком обвесе на номерах 73 региона. вот они то два чую дождуться.
Серег, у тебя ж магазин "БАМ" рядом - купи ты в натуре, пены строительной. По флакону на брата. Вот будет тема!
ну я ж мирный в принципе то человек, хочу для начала поговорить. хотя и понимаю что это не изменит ничего :smile8:
Андрей, да уроды слов нет они не понимают что нормальные люди от этого могут пострадать и довольно серьезно таких идиотов нужно наказывать законно ,пример лишением на пол года тогда только поймут куда только гайцы смотрят
А какая разница куда они смотрят?! Если будут наказывать за этот колхоз, то скорее всего начнут задумываться красить стопы или нет.
в принципе это тоже деньги ,внесение в конструкцию изменений итд ,ведь нападали же на амирикосов с их красными поворотниками
Да не будут...это им не интересно....За это взятки не дают........... Ну или копеешные..... Да не сильно нападали.....У меня знакомый на форде скорпио ездил без проблем...... Сама проблема состоит в том, что соблюдение законности никому в этой стране не нужно. ГИБДД - скорее карательная организация, а долдны они предотвращать нарушения. А это нет нигде...........Они просто уже по факту штрафуют. Доустим у меня за домом постоянно стоят у магазина Моя Родня - там пешеходный переход, а так как авто стоят с обоих сторон дороги, то их не особо видно, когда едешь....Так вот они стоят уже за переходом и штрафуют. А должны были бы для начала убрать все припаркованные авто от пеш. перехода, ну и встать у него, чтобы водилы, видя авто ДПС пропускали......... А так денег не заработаешь, потому они стоят вдалеке и не предупреждают нарушения, а уже наказывают............
Ёкарный бабай меня ща чуть прав не лишили, ( поварачивал на лево и срезал перекр в ноль, гайцы с фотиком) 1000 руб решила проблему
Миша! Как тебе не стыдно! Ты подкупил представителя власти! Ай-ай-ай, как стыдно! Я тут час назад презывал ментов честными быть