))) Ну, своего-то пока нема)) Заявку оставил? Через часок зайду - приму. Или Дима Partner примет.. Он тож там всемогущ)
Всем Привет)на тему ремонта: Адрес: гар. коп на 5б Телефон: 89276493158 Контактное лицо: Павел, ремонт только Ауди и ФОльцвагенов(бывший работник Ауди Сервиса Пенза) Чем занимаются: все от подвески до электрикитам еще рядом разборка есть по аудям 722022 РОма Есть ли возможность заказа продукции из МСК, средние сроки доставки(как договаришьсямогут поискать) Порядок цен (дорого, средне, дешего итд)+ возможность получить скидку(Дешево) Личный отзыв по работе с ними (отзывы только положительные,единственное машин очень много приезжает туда)
Щас принял все заявки на вступление в группу. Их всех - одна! Зовут Светлана. Это ты?:icon_suicide: Миша, Маклауд это я... Но это лучше, чем косить под Светлану)) p.s. Мля, весь в расстроенных чувствах из-за машины. Завтра пешком на работу.. С Шуиста на Крайний север хрен доберешься) С горя заканчиваю уговаривать полуторку пива) Давненько такого не было) [ЗАТО ПОД АУДИ ГИМН блин]
его сегодня что то небыло на работе... скинь номер как ситуация проясниться я тебе позвоню или отпишусь!! ок.
сегодня заезжаю в интер авто,спрашиваю радиатор (от климата где фрион) они мне манитор разварачивают а там в ЕТКЕ написано "больше не поставляется" что теперь делать... на улице под 40 а я все ни как ету железку не найду...блин:icon_suicide:
Всем доброго дня! И кондей помощьнееthere Заедь на Красную, тока Андрея спроси, мож он чем поможет. Или могу сам у него спросить если скажешь точно что нужно.
Чет я не вкурил....так табличку с магазинами,сто создавать будем? Не услышал не одного отзыва......Не да, ни нет.... Давайте активней.............. Зы. Добраутравсем!
Всем привет , ну давайте создадим. Только как мы узнаем, что этот мастер делает за стоко, а другой дешевле , треий вообще цены ломит???
Для этого я и просил написать его телефон. Суть таблицы не сколько цена, а где делают грамотно и качественно. Ну или мелочь там....переборка рычагов, заправка кондишенов, тонировка итд. Цена на работы хотя бы приблизительная. для точной есть номер телефона. А то тут у кого не спроси - у всех есть "Свой мастер" вот про него и напишите. У меня вот своего мастера нет..... И оказалось вот недавно, что не все авто-магазы по ВАГ я знаю, потому думаю будет полезно, особенно "новоиспеченным" аудиводам.