Отпишу где и что сам ремонтирую: 1) СТО ЮНА ул. Карпинского. Мастер Алексей +7927-369-0232 (диагностика и ремонт подвески) 2) ул.Рябова 2 (Терновка) Сергей +7903-324-0972 (Рихтовка, покраска, сварочные работы, так же замена некоторых деталей подвески с ямы) 3) В гараже неподалеку от Катюши: Николай +7909-322-1751 (Капремонт ДВС, КПП, рихтовка, покраска, замена подвески на домкрате, замена ГРМ, хорошо разбирается в электронике) 4) Пенза-3 за бывшей столовой Роман +7902-205-8759 (развал-схождение, ремонт подвески, покраска, но я туда только на развал езжу) 5) СТО "Поворот" ул.Калинина в самом её конце, тел: х.з. (Развал-схождение, сколько раз делали и ни разу не накосячили) 6) СТО МТС на территории ВДПО Андрей+7903-324-5811 (сканер, ремонт ДВС, АКПП, подвески. Есть касяк: загнал машину на ремонт в 3 часа, а сделали через два дня, ибо начал делать его просят помочь и пошел помогать часа на 2 и так все время.) 7) ул.Чаадаева, за магазином Мезон, Михаил +7961-353-1470 (Восстановление шаровых, рулевых и стоек стабилизатора в тч. и алюминиевых) 8) р-он ул.Титова в гаражах Роман 77-00-01 (ремонт тормозных цилиндров, на сколько помню раньше колодки клепал)
Развал-схождение- СТО ЮНА на карпинского Езжу всё время к одному мастеру. Пример : замена пыльника шруса 500 руб , осмотр всего авто на поломки 200 руб гараж на рахманинова ( р-он Метана)
Те всегда все чинишь у него? Это не за сданием, в которм интер-авто? Гараж левый? коренастый такой лысый мужичек?
Не Дим помнишь я говорил что он с окружной переехал, подъёмник ставил ,поэтому и не мог меня отремонтировать. Я говорю ( в р-не Метана) это он мне так сказал , я ещё у него ни разу не был
Привет тебе и остальным. Приехал сегодня на маршруточке на работу) После обеда поеду свою смотреть.. Хочу термостат купить, Андрюня, как узнать у Андрея на Красной, есть ли в наличии и какого Бренда лучше взять термостат..?
Я брал Behr в интер-авто. Нормальный...по цены вышел на 200руб дешевле экзиста - видимо был из старых партий. Работет норм. Еще есть в интер-авто типа итальянский, как то на V начинается название, Vanette что ли. Тоже вроде говорят хороший. А вообще смотри здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850 Но ты точно уверен, что эт термостат? вчера, когда движка кипела нижий патрубок радиатора холодным был? + что там у тебя с температурным датчиком на карлснов? сдох? Здорова! Что там интересного в Самаре?
в самаре так то норм токо чот дпс-ки пожеще чем наши да кстати были ли встречи клуба пока меня не было?
Всем привет! По-поводу списка: 1. Ремонтировался на ул.Пушкина, 165 Николай т.8953675610 Делал у него подвеску, менял гидрики, делал глушитель. Специалист хороший, на бабки не разводит. Если найти подход, делает скидки. Ушел от него из-за дороговизны. 2. Ремонтировался на ул.Ульяновская, 54 (за МРЭО) Андрей т.89276498534 Заезжал один раз, менял сцепление в сборе. Цена приемлемая, делает на совесть. Постоянным клиентам делает скидки. Не езжу к нему из-за его загруженности. 3. Ремонтировался один раз на ул.Островская (на самом верху 2-х этажный коттедж). Менял бендикс, переворачивали венчик (за это им респект и уважуха, т.к. 2!!! раза менял бендикс за полгода и НИКТО не сказал, что зубья сточены). Телефона нет у меня. Раньше работали алкаши, в прямом смысле, щас вроде всё поменялось. Отзыв 50/50. 4. Ремонтруюсь за универсамом 175. Володя т.398734 Делают всё, тянут кузов, в соседнем гараже красят. Удобный режим работы. Претензий по работе небыло. Постоянным клиентам скидки, рассрочка платежа. Рядом есть разборка. 5. Отрицательный отзыв. Р-он Пензарыба, где пилорама. Зовут Виктор, телефон его выкинул. Сначала делал хорошо, потом начал ломить цену. Бендикс мне менял 2!!! раза и не сказал что зубья сточены.
А у меня вчера жена все же приехала из Турции.... Закупила мне в подарок охрененный кальян! Там турок сам их делает! Здоровый такой - сантиметров 70-75 высотой! К нему сумка-кейс для перноски. Ну и табачка там всякого и угля.... Вчера опробировали уже с шоколадным тобачком! Охренненая приблудина! Зы. Кальян покурить оч. люблю)))
В итоге сколько за термостат вышло-то? Когда кипела хз, какой был нижний.. Сейчас когда завожу - верхний от момпы к радиатору горячий (и часть радиатора около патрубка), а нижний патрубок (от радиатора к термостату) холодный.. Датчик на карлсонов пока хз, может он не врубает из за того через радиатор циркуляция не идет.. Как началось: завел на работе - не светится климат ВООБЩЕ (на правом дисплее ж всегда горят вертик.черта и символ вентилятора) и не пахали ЭСП.. причина неизвестна.. может из за этого и карлсоны не сработали.. Но когда закипела, заглушил, сразу завел - клима заработала и вентиляторы зашумели, когда закипел не помню шумели-ли. ЭТО ВСЕ ОЧ СТРАННО) Вариантов несколько: 1) не сработали венты из за электрики - закип - и сейчас нет циркуляции из-за а) воздушной пробки (пробки прикипевшие - вчера не отвернул, боюсь сломать); б) забитого при кипении накипью радиатора. 2) термостат (патрубок от него нижний все таки холодный) Поздравляю с возвращением жены, Диман! Кальян - тема!! Тож люблю! Турецкий фирмовый /ХендМэйд/ еще не пробовал, тока китайские повсеместные))) как тебе намек?)))
По инжектору: 1. На улице Новотамбовская, Андрей т.539277 Регулировал механический впрыск. Пацан с головой, но оч.медленный. Говорил, ставил себе балон азота, но первый раз балон взорвался. Отзыв 50/50. 2. Р-он Пензарыба, возле пилорамы, Алексей, телефон потерял. Занимается только инжекторами. Претензий небыло. Рядом есть покраска, но даже не узнавал по ценам.
Ребята, списки -отзывы хорошо конечно, а как это можно сделать в заглавном посте в виде ссылки, а? ато сейчас тут захламим, а потом фиг найдешь на 242-246 страницах все это.
В заглавном посте думаю лучше когда список соберем, тогда и кинем ссылку. Сейчас списка еще толком нет.
Захламляйте пока....или в личку мне кидайте. Я потом в таблицы забью...А на первом посте повесим ссылку на скачивания этих таблиц..... Сейчас делать таблицы некогда...на работе жопа...............