Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нужно искать спеца....................сайт нам особо не нужен...........а вот форум было бы полезно иметь..................
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Пацаны, всем привет. 1. По поводу ремонта - я ремонтируюсь на Чаадаева у Горшкова... как там, GORSHKOFF TUNING, сокрашённо GT . Меня полностью устраивает, к сожалению нет диагностики по электрике, всё остальное делаю там. По электрике - есть хороший диагност, но находится в области (Елюзань). Найден методом проб и ошибок среди пензенских рукоблудов. 2. По поводу встречи - поддерживаю предложение Сергея (Сергей_Пенза) по объединенным встречам - машины почти одно и тоже. Машинка - чёрная гос.номер к465ук58
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! чего шумите? каждая последняя суббота месяца - встреча пензенского пассат Б5 клуба. поскольку встречи пассатоводов стали нерегулярными, предлагаю собираться всем вместе, чтобы место не пустовало))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вооооо, за что Серегу люблю так это за лаконичность Так значит, встреча намечается совместная (Клуб Пассат я беру на себя) 25 апреля в 12 часов на Советской площади, если будет занята то у Лермонтовской библиотеки.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ничегосе вы тут нафлудили..-))) пааацаааны -) обговариваем время и ищем народ. на советской будет норм
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! О как! Я все не мог понять ну зачем Роме Челси. А он оказывается решил стать футбольным фанатом!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Встреча VAG. Ну значится так, своим решением (раз никто больше не пишет), намечаю встречу на 25 апреля, в 15 часов (дабы все успели) на Советской площади (если будет занята, то у Лермонтовсков библиотеки), пишем список ориентировочный, оповещение ребят Пассатоводов я беру на себя: 1. Сергей Пенза
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мда, то все кричат давайте-давайте, а как реальную дату назначили все и потухли.......
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Зачем считаться? Время и место обозначено. Кто сможет и захочет-тот приедет. Там и посчитаемся.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Добрый день, земляки! Вливаюсь в Ваши ряды. И с ходу вопрос: приспичило срочно купить шины на колеса. Живу не в городе последние 6 лет и не знаю куда ехать покупать, подскажите, если не сложно, нормальные магазины и балансировку.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет ребят! Собственно только сегодня нашол тему а тут сборр назначен на завтра Властелины колец рулят Всё в силе?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну "нормальные" магазины или нет я не подскажу, но большие........ 1. Формула - Неделеко от памятника победы...... 2. Форсаж - на цыганском районе.....недалеко от тяжпрома....... 3. На литвинова база - там тоже резину продают..... Есть неплохой "эконом-вариант" - в рембыттехнике в терновке торгуют б/у шинами из японии........... Брал там зимнюю "липучку" бриджстоун на тазик...остался оч доволен..состояние новой, по халявной цене........летняя там тоже вроде есть.......
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да.............................................втреча оказалась уж шибко массовой.............................где, блин все, кто тут кричал???? топикстартер где ты????? в сухом остатке.......................4 человека.............. и толпа аццких калиноводов................