Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я припоздал на 25 минут. Кроме свадебных кортежей и мусора на площади никого не застал. Вот что значит нас раскачать. Мне говорили, что когда открывался Ауди-центр, они приглашения рассылали всем аудиводам. Много участников на халявку съехались. А объединиться никак.Надо пойти другим путем.Создать костяк 5-6 человек , и выработать политику. А дальше видно будет. Пока пишите в личку и оставляйте номер тлф, марку, год машины, свое имя и возраст.Будем созваниваться для начала.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! По мне так оптимальный вариант, по соотношению цена/ ассортимент, это «Русторгшина» на Чадаева там же и шиномонтаж приличный! Но вот соотношение грамотности (знание вопроса) и хамства, последние явно лидирует!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну не знаю..............опоздал на 45 минут - поехал в гараж навести марафет, и обнаружил, что не растормаживается заднее колесо, пока ковырялся уже был четвертый час...........приехал никого не увидел, только один пассат стоял и альтеза...............проехал к лермовской библиотеке - никого.............уже ехал домой и увидел ауди и пассат друг за другом в сторону площади ехали.................смутило меня это.............развернулся и опять на площадь...............))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет Дим! Вчера тебе звонил, но взяла девушка, говорит ты номер сменил! Скинь мне в аську свой новый номерок!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Добрый день, когда будет следующая встреча? я с удовольствием приеду! Audi A4 97г
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да, встречка нарядная.... SAWER, Сергей Пенза, Partner и я.... При этом подъезжаю: стоит Серега (Sawer) на синей Альтеззе (подъехал в 15:00), Сергей Пенза на пассате №5 (подъехал ~15:00)... Супер.... толи встреча пассатоводов, толи аудифилов ... гдето очень глубоко - них не видно ... встал рядом с ними - минут через 15 Дмитрий (Partner) на а6/45 подкатил.... Пипец.... встреча аудиклуба в Пензе.... ДВЕ АВДОТЬИ.... Как пример, напротив начали кучковаться калины..... так вот их приехало больше 10 в общем итоге пока мы стояли.....Да, разъехались мы не раньше 16:30 Короч, нах такие встречи. я с пассатоводами (вышеобозначенными) и так периодически встречаюсь.... арганизатарам-привет. нах темку мутили - хз
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! РадиКАЛьно am1977 разобрался. Если первый блин комом, то это не значит что весь балет-евнухи. Попробуем еще раз. Какие предложения по дате и месту?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! На майские давайте как-нить......................Хотя думаю, что больше 4х опять не приедет))))))))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! На майские не плохо, только вот народу будет мало полюбому, как никак кто с семьёй отдыхать на природе будет, а кто то ещё и с лопатой развлекаться!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну да..открытие дачного сезона и отличная погода + праздники, наверно всем будет не до встреч..хотя в пятницу после обеда, на площади так же в 15.00 кто что думает? оле-ле-о..скажите что за форма манит и зовет..аауди..скажите чей мотор приятней всех ревет..аааудиии
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Перед праздниками - с коллегами фуршет, в праздники- с семьей на дачу.Какие встречи? Реально 16 мая на том же месте в тот же час.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Не, на майские думаю никто не приедет...........все на шашлыках-даче-пьянки-гулянки-****ки..........какие уж тут встречи Хотя я бы смог
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну ради интереса задам такой вопрос! А кто сможет скажем числа 2-го приехать(я пока не уверен но процентов 80 что я буду), вдруг народ собирется, пусть немного, но все же положить начало нужно!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Пацаны, Вы чо чудите? Щас хорошая погода и в выходные будет не до сборов. Если уж есть такое желание собраться - давайте вечером - после работы - часов в 7 сегодня, например. Зачем напрягать себя в законные выходные, тем более темнеет не раньше 20-30